홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 p4F56rwm  
댓글중에 저새기 이해시키면 노벨문학상이란게 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자신이없다
11 Comments
bpd55h8b 2020.08.10 04:45  
근데 뭔가 말투가 진지랑 비슷하단 말임..

럭키포인트 2,324 개이득

lruS1jq6 2020.08.10 06:23  
새로운 ㅂㅅ은 언제나 환영이야

럭키포인트 2,626 개이득

Lav9dGAy 2020.08.10 06:30  
기존 병1신인듯

럭키포인트 3,685 개이득

rVQ1Atcw 2020.08.10 06:42  
시발 바나나랑 감자 좋아하는데 잣같네

럭키포인트 4,089 개이득

Cu9pD1U8 2020.08.10 07:23  
개답답하다

럭키포인트 2,062 개이득

iXMkSGzb 2020.08.10 07:43  
말투랑 글 쓰는 내용 보니까 잼민이 같은데...

잼민이라도.. 아싸 아닌 교?

럭키포인트 4,233 개이득

p4F56rwm 2020.08.10 08:28  
댓글중에 저새기 이해시키면 노벨문학상이란게 젤 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 자신이없다

럭키포인트 3,914 개이득

bpd55h8b 2020.08.10 10:12  
[@p4F56rwm] 나만 빵터진거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
scdSpUE5 2020.08.10 09:29  
뭐 저리 댓글이 많냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

Q7irz7lF 2020.08.10 12:28  
어휴 개답답이

럭키포인트 1,856 개이득

rnwlGhrO 2020.08.10 13:08  
저 사람 옹호하는 댓글도 몇개 있던데 솔직히 이중계정인가 싶더라.
처음 말에서 계속 조금씩 말 바꾸면서 방어하는데 그조차도 그냥 말이 안됨.
불법은 그냥 불법이지 무슨 관행적으로 해오던건데 왜 잡냐 왜 쟤들은 안잡고 얘네만 잡냐 등등 전형적인 물타기.
관행이라 괜찮다면 재벌들 불법 편법승계, 고위직 공무원들 비리 등등 각종 사회적 문제도 다 관행이란 이름 아래 벌받아야 할 것들 거의 없을 듯.

럭키포인트 4,031 개이득

오늘의 인기글
제목