홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤노트3 진짜 잘만든거 같다

유사카후내드래텨 14 157 0

6년쨰 쓰고 있는데 고장한번 없네

수백번 떨어트린거 같은데 액정한번 안깨짐..

심지어 사자마자 얼마 안되서 배터리 하나 잃어버려서 한개로 그냥 일체형 마냥 충전해서 쓰는데

아직까지 핸드폰조금 느려지는거랑 배터리조금 빨리 닳아지는거 빼고 멀쩡하다...

언제까지 쓸수있나보자 ㅋㅋㅋ

14 Comments
래오네더휴드녀니 2018.08.05 21:05  
진짜 한번도 안떨궈도 느려터져져서 못쓰겠던데

갤S3 6년쓰고 갤8로 바꿈

럭키포인트 80 개이득

푸타보하두세쇼나 2018.08.05 21:07  
느려져서 문제지 다른 건 문제 없음ㅋㅋㅋ 개 튼튼함

럭키포인트 143 개이득

나며머캐해쇼혜카 2018.08.05 21:08  
할아버지 그만 보내드려라..씻빨럼아...불쌍하지도 않냐..

럭키포인트 129 개이득

새데조크네폐드브 2018.08.05 21:08  
6년 썼으면 그만쉬게해줘라 이 악마같은놈아

럭키포인트 219 개이득

테튜헤로거효려뉴 2018.08.05 21:08  
나도 13년말에사서 올해초까지씀
우뇨모재유제테파 2018.08.05 21:09  
ㅇㅇㅅ?

럭키포인트 458 개이득

툐뷰무푸뉴미여뮤 2018.08.05 21:29  
진짜 삼성 폰 잘만든다
씹역작이라는 s2부터 시작해서 노트2  노트5  다 잘만들었음
노트7이 폭발해서 그렇지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

패쿠우튜포푸체지 2018.08.06 01:28  
[@툐뷰무푸뉴미여뮤] 7은 투척무기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

피가세패저주아겨 2018.08.06 08:41  
[@툐뷰무푸뉴미여뮤] S2ㄹㅇ 비브라늄으로 쳐만든듯 뒤지라고 해도 안뒤짐

럭키포인트 165 개이득

규피저즈뉴패셔해 2018.08.05 21:40  
이제 놓아줘라

럭키포인트 253 개이득

모토노휴대츄시매 2018.08.05 21:44  
ㅋㅋㅋ나도 아직까지 쓴다 ㅋㅋ
액정에 금 2군데 남

럭키포인트 499 개이득

튜데츄르슈두러흐 2018.08.05 21:52  
마누라 작년까지 노트1 씀 ㅋㅋㅋ
노트는 희대의 역작임

럭키포인트 160 개이득

파퓨추교타표라해 2018.08.05 21:58  
S2 LTE 모델 가끔 해외나갈때 들고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  혹시누가 훔칠수도있으니까 비싼건 집에두고 ㅋㅋㅋ 중요한건 아직도 잘댐..

럭키포인트 364 개이득

뉴데르지매후묘소 2018.08.06 00:33  
ㅋㅋ액정도 충돌각 있는거 모르냐

내친구 30센치 높이에서 떨어트려서 개통도 못한 노트3 부셨닼ㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

오늘의 인기글
제목