홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여사친이랑 단둘이 해외 여행가는거 가능하냐??

ioBuLcMI 24 2362 2

이번에 같이 가자는데 .. 뭔가 ㅋㅋㅋ 희한하다

24 Comments
8vs28Qiu 2018.11.28 22:02  
가서 섹2스나 존나 하자는 뜻

럭키포인트 5,366 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:05  
[@8vs28Qiu] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마...

럭키포인트 3,569 개이득

OgHg0fL5 2018.11.28 22:05  
못할 건 없는데 다녀와서 관계에 변화가 안 생기기 힘들지... 근데 걘 별 생각 없는데 혼자 김칫국 마시는거 아님?

럭키포인트 587 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:07  
[@OgHg0fL5] 딱히 김칫국 마시지는 않아 ㅋㅋㅋ

서로 주말 같이 보내고 그러긴 하는데 그래도 해외여행까지 가자고 할줄은 몰랐어서 좀 놀랐어 그냥 하는말이라고 하기에는 계획까지 잡아놨더라
Od91gtJv 2018.11.28 22:10  
너한테만 여사친이지 걘 너랑 썸타는중일지도? 해외여행 같이 가자는 걸로 확인할려는거 같고

럭키포인트 3,821 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:23  
[@Od91gtJv] 흠... 이런적은 첨이라 살짝 당황스럽긴 하다 뭐가 맞는지 잘 모르겠어
C0Y8VIU8 2018.11.28 22:12  
ㄴㄴ

럭키포인트 1,576 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:23  
[@C0Y8VIU8] 여사친으로 해외여행은 뭐가 좀 이상하긴 하지??
itljWQea 2018.11.28 22:16  
결정할때네 여사친 or 섹파or 여친

럭키포인트 1,606 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:24  
[@itljWQea] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fauLbQl9 2018.11.28 22:47  
[@ioBuLcMI] 참고로 두번째가 제일 좋은거다

럭키포인트 5,134 개이득

CmNbvwEK 2018.11.28 22:23  
나 씹가능ㅋㅋ
그냥 너랑 여행 같이 가자는거지 딱히 섹4스할 마음은 없을수도;;
나도 사실 어디 같이 가자는게 너랑 뭘 좀 하겠다는게 아니라 그냥 친구로써 진짜 좋은 추억 만들자는 의미로 꺼내는 말들이라서;;

럭키포인트 5,341 개이득

ioBuLcMI 2018.11.28 22:26  
[@CmNbvwEK] 섹2스는 ㅋㅋㅋㅋ 생각도 안하고 있어

근데 서로 막 모든걸 트는 정도로 완전 친한 친구같은 사이도 아니고 이런적은 첨이라 한번 물어봤어 ㅋㅋㅋ

니말이 맞을수도 있겠다
UhGrVn6S 2018.11.28 22:39  
갈 수 있다고 생각함.
하지만 이미 니가 이게 괜찮으건가 라는 생각을 한 이상 마냥 편하게 친구끼리 갔다오는 그런 여행은 웬만하면 힘들것 같음
갈거면 노선 확실히 잡고 가라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,340 개이득

45TJMJBq 2018.11.28 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ 갈수는있는데 이건 좀 다른거긴한데 나는 유럽여행가서 만난애랑 계속같이다니고 방도같이씀 한국와서도만남 섹ㅜ스같은거는 당연히없고

럭키포인트 5,481 개이득

OISyJfxB 2018.11.28 22:58  
남자가 허튼 생각만 안하고 가면 별일은 없을수도 있는데
밤이 있고 술이 있다면
역사는 이뤄지지 않냐 보통 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

oQRlrACh 2018.11.28 23:03  
간적있음, 술도 마심, 방도 같이 씀, 아무일도 없었음

럭키포인트 2,781 개이득

EUPDMKFy 2018.11.28 23:16  
부랄친구라고 갔다가 부랄빨아준다는 이야기가 생각난다.

럭키포인트 2,910 개이득

3OgNFBQs 2018.11.28 23:34  
[@EUPDMKFy] 부부

럭키포인트 3,524 개이득

xW3Jh1Mj 2018.11.28 23:42  
방이 하나냐 두개냐...

럭키포인트 5,552 개이득

HcrKqd42 2018.11.29 00:21  
떡치자는거네 여사친 아니다

럭키포인트 887 개이득

GW6o9hG5 2018.11.29 01:01  
안댈그음따 ㅡ.ㅡ 개좋지 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,917 개이득

XaDdS8fB 2018.11.29 02:29  
미묘한 감정기류를 잘 잡는게 키포인트네요!
그 여자의 주변에서 중심으로 갈지, 둘도 없는 우정을 나눌지, 혹은 관계가 틀어져 남남이 될지는 두고봐야겠네요.ㅋ 셋 중 한가지 경우는 반드시 나타날겁니다.

럭키포인트 1,309 개이득

8gPLcYaH 2018.11.29 08:38  
못 갈껀 뭐야 갈수 있지

럭키포인트 225 개이득

오늘의 인기글
제목