홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
j1LTdoLJ 2020.03.16 09:10  
최소단가로 최대수익을!

럭키포인트 7,922 개이득

J89tJEvs 2020.03.16 09:11  
[@j1LTdoLJ] 진짜 뜯고나서 내 눈을 의심했다. 이런걸 판다고?

럭키포인트 558 개이득

iL6e4tYb 2020.03.16 09:23  
신고해라.
마스크를 나라에서 파는게 아니라
원래 기존에 마스크생산업체꺼 가져다가 뿌리는 형식이라. 저거 신고하면 그 업체한테 주의 정도는 줄듯

럭키포인트 1,748 개이득

XgqbK65K 2020.03.16 09:45  
[@iL6e4tYb] 고민중이다 ㅋㅋ
LMo6QL53 2020.03.16 09:40  
여긴 ㅈㄴ 고퀄이덤데 뭐지

럭키포인트 8,204 개이득

XgqbK65K 2020.03.16 09:45  
[@LMo6QL53] 복불복인건 아는데 내가 걸리니 황당하다 ㅋㅋㅋ  이런 저퀄리티의 마스크를  팔라고 허가해준 정부도 좀 어이없고
HuafDnUA 2020.03.16 09:40  
다 다른가 우리동네는 나쁘지 않던데 근데 약국마다 94파는데도 있고 80 파는데도 있는듯

럭키포인트 4,986 개이득

XgqbK65K 2020.03.16 09:46  
[@HuafDnUA] 다 다른거 맞다 . 마스크 제조업페가 수십 수백곳이니 ㅠ 암튼 담엔 이런거 안걸렸으면 좋겠다. 솔직히 차고다니기 쪽팔리다 ㅋㅋㅋ
HeQCyiWm 2020.03.16 10:00  
이건 진짜 너무 저퀄인데 ?

내가 사는 것과 달리 저급해도 한참 저급하구만

럭키포인트 8,699 개이득

YKTRDJyh 2020.03.16 10:04  
저건 공적마스크로 공급안되게 신고해야 한다
저런 마스크 공급하는 업체는 마스크 못만들게 해야함

럭키포인트 4,959 개이득

9BZAAmzT 2020.03.16 10:20  
저건 유치원 만들기 시간에 유딩들 끄적거린 수준 아니냐?

럭키포인트 3,316 개이득

J89tJEvs 2020.03.16 10:47  
근데 다시보니 포장에 써있네;; 끈자국 안남는 무중력 마스크라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목