홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 들어 허무주의에 빠지는것 같음.

9e1mIYiC 3 99 0
남녀갈등 미쳐가고 출산률 레전드 부동산 가격 답도 안보이고

나는 나라 성장 그래프 변곡점 지났다고 본다.
현실은 문재인 대통령 180석 민주당
이재명 양자대결에서 42프로 ㅋㅋ

민주당 이놈들 지분율 가장 높을텐데 사람들은 별 생각 없나봐
다음 대선 국힘당이 힘든게 본래 야당에서 후보가 안나오고 3지대에서 후보가 나오면 야당 선거 개힘듬.

이재명 42프로 지지가 의미하는게 아직도 덜깨진 놈들이 42프로나 된다는거야. 민주당은 할만하고 지금 스탠스 유지하고 똘똘 뭉치면 승산있다 생각할꺼임. 민주당에 변화가 없겠지.

갑자기 현타가 확온다 얼마나 더 깨져야 한건지 앞이 안보임.

솔직히 정치인들 죄가 없음 뽑은 놈들이 문제지. 남녀갈등 출산율 개판 부동산 전부 투표했던 놈들 결과임.

3 Comments
tmlFqi1Z 2021.05.24 22:40  
나머지 뽑았으면 달랐을거 같냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,508 개이득

9e1mIYiC 2021.05.24 22:46  
[@tmlFqi1Z] 더 허무해지네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,891 개이득

9e1mIYiC 2021.05.24 22:47  
[@tmlFqi1Z] 그래도 지금보다는 나았을듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목