홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약얘기하니까 수면유도제 후기

게파소구베교애녀 4 187 0
이번 방학동안 잠을 거의 아침7~9시에 자는걸 한달동안 이지랄해가지고
집에 수면유도제 남는거 있길래 주의사항 확인하고 한번 먹어봤다
자기 30분전에 먹으라는데 나는 1시간정도 지나서 효과가 슬슬 나온거 같음
3시에 먹고  누워서 폰보면서 잠오길 기다리는데
3시30분쯤부터 슬슬 폰보기 싫어지고 걍 눈감고싶다라는 느낌이 자꾸 듦
그러고 폰보는거 그만두고 눈감고 잠 ㅋㅋ
한 8시간인가 9시간인가 자고 깨긴했는데
잠이 안깨 그날 거의 밤 12시까지 몽롱하고 졸리다 라는 기분이 계속듦
그래서 다시 또 아침에 잘거같길래 한번만 더먹어보자 생각해서
먹고 또 반복함 ㅋㅋ이대로 평생 먹을거같아서 안먹음 이제
암튼 효과는 좋지만 결국 약일뿐 잠은 내가 스스로 조절하는게 좋을거 같다
구래서 오늘도 6시쯤 잘거같네 ㅎㅎ..

4 Comments
카뷰차부묘두야쵸 2018.03.04 06:01  
나도 계속 원하는 시간에 수면 시간을 못맞춰서 졸라 스트레스 받았다가 해결법 찾았음
잠 안자고 버텨야 함 자고싶은 시간까지
난 부스터 카페인 빨고 그냥 헬스장 갔다가 와버림 그리고나니까 원하는 시간쯤 돼서 그 때 잠
게파소구베교애녀 2018.03.04 06:32  
[@카뷰차부묘두야쵸] 나도 한번 밤새봤는데 이상하게 또 새벽에 자던데 ㅋㅋㅋㅋ요상함

럭키포인트 262 개이득

료느테래타트래녀 2018.03.04 06:37  
나랑 같은 형이 둘 씩이나

위에 형 말대로 나도 고쳤는데

재발 자주함

럭키포인트 244 개이득

헤제슈하츄마려너 2018.03.04 09:37  
그건 보조제임

럭키포인트 362 개이득

오늘의 인기글
제목