홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술자리 이해 못하는 와이프땜에 스트레스

ZdOp8oGv 13 216 0
연예+결혼 3년차
와이프 만나기전엔 딱히 정해논 술자리랄것도 없었다
거의 매일 일끝나면 선후배들이랑 반주부터 늦은밤까지 허다했던 술자리, 술약속들
와이프 만나고 연예때부터 3년차인 지금까지 와이프 생각해서
목적없는 술자리 다 마다하고 부서회식, 협력사 직원들이랑 식사자리 등등 타이틀 있는 자리들만 간간히 고사하고 고사해서 한달에 한번꼴? 그것도 아무리 늦어도 11시이전엔 무조건 들어갔다
남초직장에 으쌰으쌰 하는 분위기가 강한 직장특성상
이마저도 안하면 사회생활이 어렵겠다 인간관계에 지장있겠다
싶지않을 만큼만 자리하는데 그것도 싫은가보다
이해할수가없나봐.. 술먹고 여자끼고 노는건 더더욱아닌데
목요일 이후부터 지금까지 한마디도 안하고있다
어찌이해시킬방법없노

13 Comments
6SRNaRM2 2019.04.13 20:17  
그건 와이프가 문제있는거다

럭키포인트 5,763 개이득

qznfcxAR 2019.04.13 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

ZdOp8oGv 2019.04.13 20:18  
시발 결혼하지마라..

럭키포인트 3,098 개이득

52mRRkAU 2019.04.13 20:20  
형 하지마???

럭키포인트 5,565 개이득

JtRGj25A 2019.04.13 20:22  
연애 안하고 연예해서그래^^

럭키포인트 4,055 개이득

ORFvgwgb 2019.04.13 20:24  
그래도 평생 같이 살 와이프 안서운하게 해주는게 최고다

럭키포인트 3,917 개이득

kclRyjX5 2019.04.13 20:28  
와이프 사회생활 안했어?

럭키포인트 2,190 개이득

SZpiFNGQ 2019.04.13 20:30  
사회생활안함?

럭키포인트 7,758 개이득

nF1r67a4 2019.04.13 20:31  
씨 발새끼야?

럭키포인트 1,381 개이득

q5n4Hath 2019.04.13 20:32  
끼야발씨깨?

럭키포인트 309 개이득

xGDTNs9Q 2019.04.13 21:08  
친한 직장 상사 있냐
있으면 그 상사랑 상사와이프랑 너랑 너 와이프 이렇게 넷이서 저녁식사 하면서 반주좀 해봐라
상사 와이프가 너 와이프한테 그런건 이해해줘야 한단식으로 잘 말해줄꺼임
남자가 말하는거랑 여자가 말해주는거랑 진짜 천지차이임
우리회사도 일 특성상 술자리 잦고 그래서 결혼한지 얼마 안된 부부들 너랑 비슷한 트러블 있는경우 많은데 저런식으로 많이 해결함

럭키포인트 374 개이득

Hv42VIqR 2019.04.13 22:00  
와이프 북한사람인가

럭키포인트 6,454 개이득

FgB4W09T 2019.04.13 22:40  
와이프한테 롤을 갈켜 그럼 너 오던말던 신경도 안쓸듯 ㄳ

럭키포인트 6,888 개이득

오늘의 인기글
제목