홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤탭 s7+ 중고로살까

l25tvWEc 4 68 0
당근에서 미개봉새제품 중고로 사면 88인데 정품보다 8만원 쌈
S7 인터넷으로사면 75..

메인은 공부고 집에서 더블모니터대신 필요한거 띄우고 쓸 계획인데
은근 고민되네이거..

4 Comments
5Ua0dHGu 2021.08.27 02:38  
공부 뭐 할거임??
솔직히 플래그쉽 모델을 공부용으로 쓸 이유 절대 없다고 본다
3~4세대 전 모델 써도 공부하는데 지장은 없음

럭키포인트 13,356 개이득

MmIGUTIa 2021.08.27 10:28  
[@5Ua0dHGu] 화면크기말고 쓸데없음

럭키포인트 20,159 개이득

OctSw1vF 2021.08.27 09:08  
s7+ LTE 나온지 얼마 안됐을때 그냥 현찰로 샀음

회사에서 다른 층에 있는 직원들이랑 협의할 때 태블릿으로 도면 띄워서 협의하고

주말에 급하게 일생기면 NAS에 들어가서 자료 찾아서 급한 불 꺼주고

집에서는 유튭보다가 게임좀 하다가

친구들이랑 놀러가면 고기 궈먹을때 노래 틀어놓고

가끔 저장해둔 PDF들 불러와서 공부도 좀 하고

럭키포인트 6,577 개이득

if9wXvG3 2021.08.27 09:10  
[@OctSw1vF] 무신사에서 20퍼 있길래 질렀슴다..
필름이랑 케이스까지사니까 좀 과소비한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금직장 현타와서 이직준비하려는데 투자한거 뽑으려면 목숨걸어야항듯 ㅎㅎ..

럭키포인트 6,978 개이득

오늘의 인기글
제목