홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자기 얼굴 거울볼때

개트츄타거리다피 11 178 0
다들 거울이 있으면 괜히 한번씩 얼굴들 보게되잖아

나는 그럴때마다 느끼는 감정이 아 오늘은 괜찮네
귀엽네 개씹못생겼네 이제 늙었네 등등 자주 생각이 바뀌는데

가끔은 너무 웃기게 생겨서 내 얼굴 보면서 웃을때가 있단말이야

그래서 전에 친구들끼리 술마실때 자기 얼굴 거울보고 웃기게 생겨서 웃은적 있냐하니깐

다들 그런적 없다는겨

그래서 말인데 솔직히 거울보고 빠갠사람 아무도 없냐

11 Comments
트호거노오포교키 2018.03.05 17:54  
못 생겼다는 생각은 자주 드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

로효더바데그체켜 2018.03.05 17:55  
새삼 좆같이 생겨서 놀랄땐 있는데
웃긴건 그래도 긍정적인거 아닌가

럭키포인트 665 개이득

수표겨호쇼트허시 2018.03.05 17:58  
살빼면 멋있겠다는 소리 듣는데 나도 거울보고 그 생각 듬

럭키포인트 777 개이득

뉴루두휴대토표뷰 2018.03.05 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ 못생긴적은 존나많은데 웃긴적은 없었던 것 같은데
무척 유쾌한성격인가보네

럭키포인트 785 개이득

파표스해로마느체 2018.03.05 18:04  
정신과 가봐라

럭키포인트 476 개이득

에카너규이튜차바 2018.03.05 18:20  

럭키포인트 82 개이득

주세니더너비우니 2018.03.05 18:36  
맨날 거울 보면서 이런 생각을 하지....
시발.... 이러니 여자친구가 없지

럭키포인트 528 개이득

휴티패죠쇼벼느라 2018.03.05 18:49  
ㄴㄴ오늘은 왜이렇게 씹창났지하고 관리해야지 생각하면서 진지해짐.

럭키포인트 66 개이득

개트츄타거리다피 2018.03.05 19:00  
내가 단어를 잘못 선택한건가 웃기다는 감정말고 그럼 왜이렇게 재밌게 생겼지 하면서 웃은적도 없냐??

럭키포인트 473 개이득

츄흐쿄두구대스므 2018.03.05 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

츄흐쿄두구대스므 2018.03.05 19:21  
지 얼굴 보고 왜 빠개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목