홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
PMAX5PLb 2019.05.28 12:00  
세종망해가는중인데...

럭키포인트 3,589 개이득

EMt3Rbfc 2019.05.28 12:03  
[@PMAX5PLb] 웃기고있네. 앞으로 백화점 입점 예정인데다 생활권 늘어가는 추세인데 망하긴 개뿔

럭키포인트 10,023 개이득

8f1WT9sw 2019.05.28 12:07  
[@EMt3Rbfc] 세종시에 아파트산놈 ㅋㅋ

럭키포인트 11,793 개이득

AKIPgyCR 2019.05.28 12:11  
[@EMt3Rbfc] ㅋㅋㅋㅋㅋ 계획도시가 그모양이면 망해가고 있는게 맞지

럭키포인트 16,128 개이득

dk8ABjpV 2019.05.28 12:13  
[@AKIPgyCR] 뭐가 망해가냐 인구 계속 증가하는구만
dk8ABjpV 2019.05.28 12:11  
[@PMAX5PLb] 말이 되는 소리를 해라
정부기관들 거의 다 옮겼거나 옮기고 있는 중인데
망하고 싶어도 못 망하는 동네다.
국회직,지방직 제외하고 국가직공무원들 꿈의 발령지가 세종시임

럭키포인트 18,634 개이득

2xuRhdUl 2019.05.28 17:04  
[@dk8ABjpV] 메인단지 제외 나머지는 고만고만함. 1단지랑 20단지랑 집값차이만 1억이 넘음

럭키포인트 2,846 개이득

AKIPgyCR 2019.05.28 12:17  
ㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 부들부들
Kh1KiABV 2019.05.28 12:26  
[@AKIPgyCR] 부들부들은 너가 하겠지 무지함을 포장하려다 실패했는데
qLic30e4 2019.05.28 12:19  
호수공원 한번 가봤는데 그냥저냥 괜찮았음 밤에 갔는데 조명도 괜찮았고 근데 연인들보다는 가족단위가 엄청많더라 공무원도시라그런지

럭키포인트 17,834 개이득

dK4JmZO2 2019.05.28 12:50  
[@qLic30e4] 공원말곤 없나요..??

럭키포인트 13,081 개이득

EMt3Rbfc 2019.05.28 12:55  
[@dK4JmZO2] 금강자연휴양림, 베어트리파크, 뒤웅박고을, 영평사, 호수공원, 우주측지관측센터, 운주산성 정도면 괜찮음
y7fZ9zkw 2019.05.28 12:33  
걍 공원자체는 괜찮더라

럭키포인트 1,272 개이득

GqNUSQG9 2019.05.28 12:57  
호수공원 자연휴양림 그런쪽은 잘돼있음

럭키포인트 17,108 개이득

dK4JmZO2 2019.05.28 13:05  
형님들 글쓴이입니다. 식당 추천해주실만한 곳 없나요?? 회 빼곤 다 잘먹습니다 ㅎㅎ
iyEvNQbt 2019.05.28 15:07  
[@dK4JmZO2] 세종시 딱히 괜찮은 식당이 없음...
등심연구소 가보셈 거기 괜찮음
난 세종시에서 카페하고있음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,072 개이득

dK4JmZO2 2019.05.28 22:52  
[@iyEvNQbt] 앗 ㅠㅠ 미리 알려주시지 그럼 슬쩍 다녀오려고했는디..
오늘의 인기글
제목