홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
4xRIUDyZ 2021.12.20 12:50  
세후임??

럭키포인트 12,482 개이득

MdgASb7i 2021.12.20 12:50  
[@4xRIUDyZ] 세전임 ㅠㅠ

럭키포인트 29,217 개이득

4xRIUDyZ 2021.12.20 14:40  
[@MdgASb7i] 중견 생산직다니니까 세전 5천은 찍었지만
ㅈ같아서 그만둠 ㅋㅋㅋㅋ
MdgASb7i 2021.12.20 12:51  
[@4xRIUDyZ] 연봉계약을 약3400으로 했어요
twoQ1oVn 2021.12.20 12:53  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 7,928 개이득

F7s70WlC 2021.12.20 12:55  
인문계열이면 무난무난한거지뭐

럭키포인트 13,333 개이득

G64Bpf0F 2021.12.20 13:01  
아직사원급이면 뭐 평균치지. 막말로 다까놓고보면 평균보다 위일듯.
대졸사무직 사원급이 실수령 250정도면 말그대로 딱 중간은 간다 이거지

럭키포인트 8,424 개이득

QACNE0Rz 2021.12.20 13:18  
나도 딱 29살때 3400받았음

럭키포인트 16,467 개이득

dgyJXGRh 2021.12.20 13:26  
초봉 세전 5200

럭키포인트 25,898 개이득

DktO3Uge 2021.12.20 13:48  
저도 29에 딱 세후 3400

럭키포인트 8,273 개이득

9w6EJgz5 2021.12.20 14:32  
4천

럭키포인트 15,894 개이득

aa8H3Rth 2021.12.20 14:39  
기본급 2000찍힘

럭키포인트 10,763 개이득

aa8H3Rth 2021.12.20 14:39  
[@aa8H3Rth] 아니 1965
1vkaMai2 2021.12.20 15:02  
연봉계약은 그거보다 낮은데 월급으로 치면 250좀 넘게 나옴 복지포인트니 뭐니 해서 ㅋㅋ

럭키포인트 29,376 개이득

QKctg3cP 2021.12.20 16:18  
저도 내년에 29고 이제 딱 13개월됐는데 실수령 295받네염

럭키포인트 5,038 개이득

6Qgr5yVR 2021.12.21 01:15  
백수

럭키포인트 2,466 개이득

오늘의 인기글
제목