홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
효가흐그뷰너토비 2018.03.04 16:56  
다떼고 월 얼마벌어요

럭키포인트 56 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:08  
[@효가흐그뷰너토비] 생각하기에따라 많을수도 적을수도 있겠지요 1-2천정도 됩니다

럭키포인트 727 개이득

효가흐그뷰너토비 2018.03.04 17:14  
[@폐서디텨체도흐져] 메이저 병원 운영하시네요
주변 동네 동물병원 망하고 가는곳 많던대
폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:18  
[@효가흐그뷰너토비] 메이저요? 그냥 동네 작은 1원장 병원입니다. 직원 2명있는데 메이져라하기엔 좀...
효가흐그뷰너토비 2018.03.04 17:18  
[@폐서디텨체도흐져] 와 근대 1-2천이라니 
이동네는 망하고 나가던대 ㄷㄷ
폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:22  
[@효가흐그뷰너토비] 보통 1천에서 1.5천사이라고 보면 됩니다. 여름철 많이 나올때 천후반나오구요..
뷰스러쵸디슈애프 2018.03.04 17:04  
캣맘들 어뜨케생각함

럭키포인트 775 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:08  
[@뷰스러쵸디슈애프] 캣맘도 캣맘 나름입니다. 좋은분도 있고, 주변 상황 고려안하고 민퍠를 주는 캣맘도 있지요
우보폐퓨녀사게페 2018.03.04 17:04  
츄르 팔아여?

럭키포인트 110 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:09  
[@우보폐퓨녀사게페] 용품도 취급하는 병원이라면 대부분 팔겁니다
니히류려큐테부제 2018.03.04 17:05  
불알 잘 따요? 사람것도 가능?

럭키포인트 63 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:09  
[@니히류려큐테부제] 고환제거수술은 사실 수술이라 하기 민망할만큼 쉬운 수술입니다. 사람고환도 해부학적인 구조가 동일하기에 전혀 어렵진 않을겁니다.
머며드유메아후뷰 2018.03.04 17:06  
수간 왜하세요?

럭키포인트 295 개이득

료쳐프체료텨레퍼 2018.03.04 17:08  
부랄따개란는말 보면 기분나쁘시죠?

럭키포인트 138 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 17:11  
[@료쳐프체료텨레퍼] 민망할이유 있나요 ㅎㅎ 틀린말아닌데ㅋㅋ 하지만 부랄만 따는개 아니기에 부랄만 딴다 생각하면 기분나쁘구요..병원에서 시행하는 수만가지의 수술중 하나일뿐이며 단지 많이하는수술인겁니다. 항문외과의사보고 남들똥꼬만본다고 머라해도 기분나쁘지 않을겁니다 ㅎㅎ
야두어비슈바레툐 2018.03.04 17:14  
고추크기

럭키포인트 658 개이득

마이쿠나버푸애재 2018.03.04 17:16  
부랄따개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이말이 왜이렇게 웃기냐

럭키포인트 362 개이득

러터료비툐쥬투머 2018.03.04 17:50  
개가 이상하게 잠자리에 집착하는건지 침대에 누울라고 하면 저 보면서 으르렁댑니다
누워있어도 조금만 움직이거나 쳐다봐도 으르렁거리면서 물라고 하고
낮이나 평소에는 안그러구요
형이랑 같이 방을쓰는데 형이 오고나서 자려고 누울 시간때쯤만 항상그래요
밤마다 너무 스트레스받네요

럭키포인트 492 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 18:16  
[@러터료비툐쥬투머] 이미 보호자의 침대를 자기의 잠자는 영역으로 습득이되었습니다. 당연히 자기영역이니 남이 침범했다생각해서 거부감을 표현하는거구요..원래는 첨부터 강아지를 키울때 침대나 소파위로자꾸 올려서 안아주거나 자게하는 습관을 들이는건 좋지 않습니다. 지붕이있는 크레이틀 집을 마련하여 그곳에서 다시 생활하고 잘수있도록 훈련시키셔야될거얘요
툐뉴니효터나벼두 2018.03.04 17:56  
와 달천이 ㄹㅇ 개꿀이네
메쟈급 아닌가..

럭키포인트 319 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 18:16  
[@툐뉴니효터나벼두] 보통 월천정도(800-1000)하구요 500은 좀안되는 병원일겁니다.
벼개러츄베호저구 2018.03.04 17:58  
동물들을 사랑하시나요

럭키포인트 672 개이득

폐서디텨체도흐져 2018.03.04 18:17  
[@벼개러츄베호저구] 사랑한다면 일하는데 좀 덜 스트레스 받겠죠? 사람의사도 사람이 좋아서하는일은 아니니깐요.. 학문이 좋아서일수도있고 수술이 좋아서잀수도있고 돈을잘벌어서일수도 있겠죠..
어디티조제추메리 2018.03.04 19:47  
개가 1살안됐는데 배변훈련방법이 뭘까요 다른데다 싸면 주의 주는데 아직도 싸는 장소가 랜덤인거같네요
때리진않고 신뭉지 뭉치로 땅만치는데 이제 안볼때만 몰래싸네요

럭키포인트 351 개이득

두후추겨녀라레무 2018.03.04 22:49  
길 고양이들을 데리고 와서 키우면
그게 길고양이들한테도 좋은 일일까요?
길고양이를 들이게된다면 필수 예방접종은 어떤게있을까요 비용은어떻게될까요

럭키포인트 367 개이득

오늘의 인기글
제목