홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 좃밥풀 팬들많네

TilVchK7 11 141 2
리중딱 좃밥풀ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 챔스 결승갔다고 쵼나 우쭐대는거보소 내년 챔스도 8강 이상가면 인정해준다. 아니면 리빅아

Best Comment

BEST 1 isha7M5j  
그깟 공놀이에 과열되지말자
11 Comments
GhAkcU4S 2019.05.08 13:01  
울지말고 이야기해...

럭키포인트 7,353 개이득

dfaY8viJ 2019.05.08 13:04  
니가 인정하믄 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
인정 안하믄 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
죠끈소리말고 느그 팀 응언이나 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,973 개이득

isha7M5j 2019.05.08 13:05  
그깟 공놀이에 과열되지말자

럭키포인트 3,201 개이득

53phjan4 2019.05.08 13:05  
[@isha7M5j] 그니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,301 개이득

Vq7SkH0j 2019.05.08 13:06  
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,572 개이득

ARiqDjXU 2019.05.08 13:09  
꾸레가 극혐인거임 ㅋㅋ

럭키포인트 18,663 개이득

GZcuT8iw 2019.05.08 13:18  
그냥 꾸레랑 메퀴들이 싫은거임

럭키포인트 19,037 개이득

CNGhSgOD 2019.05.08 13:22  
강한자가 이기는게아니라 이긴자가 강한거다
임마

럭키포인트 10,284 개이득

o0qadfkV 2019.05.08 13:42  
2년 연속 결승이면 오지는거지ㅎㅎ
ㅈ밥꾸레나 맹구가 어딜 기어올라

럭키포인트 1,265 개이득

uZcVfXyj 2019.05.08 15:13  
챔스결승 2연속간거보면 잘하는 팀임 물론 EPL 우승 한번도 없는 찐다들이지만

럭키포인트 19,205 개이득

ifIzbFVt 2019.05.08 19:41  
리밥에 거품무는거 보니까 이 새끼 맹구ㅋㅋ

럭키포인트 13,077 개이득

오늘의 인기글
제목