홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취미갤 보고 왔다 부럽다

p1mLluSm 18 429 2

나는 만화도모른다 흔히보는 원피스 나루토 드래곤볼 이런거 본적도없다

게임도모름 ㅋㅋ 플스? 이런거 아예모름 해본적도없고 롤 오버워치 배그 유행할떄도 한판도안해봄 쩔지?

그렇다고 동물도안키운다 개집사람들은 어떤글이올라와도 아는 분야가많은지 잘떠드는데

나는 그저 의미없는 포인트벌이만할뿐 그럼 안녕.

18 Comments
JhfrUR9V 2018.10.24 16:06  
관심있는 분야가 하나쯤은 있지 않아?

럭키포인트 5,429 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:11  
[@JhfrUR9V] 국산ㅇㄷ 모으기였는데 다삭제하고 삶의 희망을 잃었다

럭키포인트 2,080 개이득

kjnwTFX2 2018.10.24 16:27  
[@p1mLluSm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,473 개이득

3T3k8qYG 2018.10.24 16:36  
[@p1mLluSm] 현자타임와서 삭제했니..?

럭키포인트 198 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:46  
[@3T3k8qYG] 단속한다길래 다접었지 ㅋ
VwgGzv7D 2018.10.24 16:11  
ㅂㅂ

럭키포인트 5,658 개이득

AjKJIRG0 2018.10.24 16:12  
말그대로 취미자너ㅋㅋ네일상도 좋아ㅋㅋ
오늘 뭘 먹었는지,어떤걸 봤는지 이런것들 사소한게 다 일상이지ㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:14  
[@AjKJIRG0] 응.
HkHYQZRS 2018.10.24 16:14  
관심이 다르더라도 걍 보는거지뭐

럭키포인트 3,149 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:14  
[@HkHYQZRS] 그래서 보고있다 운동이라던가 이런걸 해보면될거같다는 생각이든다.
IwdZO4Ey 2018.10.24 16:15  
ㅍㅁ

럭키포인트 5,624 개이득

bCfbtuPv 2018.10.24 16:25  
그냥 길가다 문뜩 이 길이 아름답다 느낄때, 사진 한장 찍어 올려도 다들 호응해줄거야.

럭키포인트 835 개이득

p1mLluSm 2018.10.24 16:28  
[@bCfbtuPv] 그래.. 근데 밖을 잘안나간다
ccygKqDj 2018.10.24 16:59  
[@p1mLluSm] 그거부터 바꿔나가야겠네

럭키포인트 4,976 개이득

u87EtSJL 2018.10.24 16:28  
생스생스

럭키포인트 542 개이득

khvdrSIR 2018.10.24 16:30  
섹슷하자

럭키포인트 3,450 개이득