홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자들 각종범죄, 비리 관련해서는 무죄추정원칙 ㅈ도 생각안하면서

사래치져매배즈리 12 87 1

성범죄 미투만 나오면 무죄추정 외쳐대는거 좀 꼴불견임

같은 꼬추로써 좀 창피하다

무죄추정 외칠거면 모든 분야에서 외치던가 

12 Comments
데바베려벼재히주 2018.03.09 18:26  
메갈아 본진가서 놀아라

럭키포인트 25 개이득

게져묘코리혀추가 2018.03.09 18:27  
꽃뱀 년이 실존하니까 그러지

럭키포인트 151 개이득

모쿄흐로므느쳐루 2018.03.09 18:27  
모든 분야에서 얘기하는데...
다른건 관심이 없으니까
니가안본거겠지

럭키포인트 226 개이득

사래치져매배즈리 2018.03.09 18:29  
진심으로 창피해서 하는 말이다 스스로 좀 돌아봐라 브로들
누구 기소됐다는 글만올라오면 욕하기 바빳던 사람들이
언제부터 무죄추정 존중했냐?
난 무죄추정 항상 존중하고 성범죄 미투도 포함이다

럭키포인트 209 개이득

게져묘코리혀추가 2018.03.09 18:31  
[@사래치져매배즈리] 혼자 뭐라는겨 대체...
케트데커겨데느패 2018.03.09 19:03  
[@사래치져매배즈리] 이런 새끼들 특징 ; 공부 지지리도 못해서 별볼일 없는 인생 사는 주제에 자기는 깨어있는 시민인줄 앎.
모든 사람이 너가 생각하는것처럼 이랬다 저랬다 하는게 아니라 무죄추정 존중했던 사람들은 계속 존중하고 있고 무조건 욕하는 놈들은 항상 욕하고 있었어 그 세력이 크냐 작냐에 따라 다르게 보인것 뿐이지 멍청아

럭키포인트 580 개이득

사래치져매배즈리 2018.03.09 19:05  
[@케트데커겨데느패] 이런 새끼들 특징 ; 공부 지지리도 못해서 별볼일 없는 인생 사는 주제에 자기는 깨어있는 시민인줄 앎.
제아슈우오하지루 2018.03.09 19:10  
[@사래치져매배즈리] 에휴 수준봐라..

럭키포인트 321 개이득

케트데커겨데느패 2018.03.09 19:10  
[@사래치져매배즈리] 븅신 할말없으니 귀엽게 비추하나 누르고 내가한말 복붙하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 수준 나오죠
뮤처부바토쥬하오 2018.03.09 19:27  
맞는말 하는데도 잠재적 성범죄자들이라그런지 존나 풀발기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

래이메머묘시버기 2018.03.09 19:31  
뭐든 무죄추정부터 시작하는데?
비리같은 거는 정황이나 돈흘러들어가는거 포착이 되니까 그때부터 언론 타는거임

럭키포인트 291 개이득

배페예투머해래푸 2018.03.09 20:00  
메갈아 본진가서 놀아라;;
그리고 무죄추정의 원칙으로 다 진행 되는거고 사건화 또는 기정사실로 조사가 된다면
그때부터 제대로 들어가는거지
미투나 성범죄는 지금 그게 개무시되는중이고

럭키포인트 562 개이득

오늘의 인기글
제목