홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제습기 체감이 안됨

nK8dVRvx 13 354 0

LG 제습기 20L 사서 거실에 두고 쓰는데

틀어두면 표시창에 점점 습도 낮아지고 물통에 물도 쌓이긴 하는데

뭔가 습도가 낮아진 체감이 안됨 공기만 더워짐

창문을 다 열어놔서 그런가?

Best Comment

BEST 1 rCAJNDsq  
한국을 제습하려고하네..
13 Comments
QjVDvHdp 2023.06.24 20:44  
형 병1신이야?

럭키포인트 9,553 개이득

rCAJNDsq 2023.06.24 20:44  
한국을 제습하려고하네..

럭키포인트 16,810 개이득

cxP8wGED 2023.06.24 20:50  
[@rCAJNDsq] zzzzzz

럭키포인트 4,140 개이득

N8oveFY5 2023.06.24 20:48  
튀겨서 맥주랑 먹으면 맛잇겟노

럭키포인트 15,756 개이득

gjA8dqBK 2023.06.24 20:52  
걍 어그로지..?
아니라면 뇌는 걍 장식인가..

럭키포인트 3,635 개이득

yYAlfW60 2023.06.24 23:27  
어그로제?

럭키포인트 15,829 개이득

3JYVSlPb 2023.06.24 23:33  
ㅂㅅ

럭키포인트 6,026 개이득

covirOx5 2023.06.25 00:15  
선생님 덕분에 조금 보송해졌습니다

럭키포인트 26,023 개이득

RLZJ7Wrx 2023.06.25 00:21  
에어컨을 켜

럭키포인트 13,118 개이득

NM2y5ZMV 2023.06.25 00:31  
창문을 열어놨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,299 개이득

WzcfQAB2 2023.06.25 05:00  
정말 궁금한데
제습기를 켠다 -> 제습기에서 뜨거운 바람이 나와서 더워진다 -> 더우니까 창문을 연다
이거 맞음?
제습기랑 에어컨이랑 원리는 똑같은 거 알지?

럭키포인트 17,504 개이득

4diwNL5R 2023.06.25 06:43  
시발 냅둬라
어느정도 뇌가 잇으면 여기서 글쓰기보다 검색을 했겠지

럭키포인트 16,769 개이득

MogOfVki 2023.06.27 06:52  
창문 열어놓고 제습을 왜해?? 습기는 밖에서 들어오는거 아니겠누 ㅠㅠ하 ㅠㅠ

럭키포인트 10,735 개이득

오늘의 인기글
제목