홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 아직 인셉션하고 인터스텔라 안봄

으며추즈툐더부쥬 11 52 0

부러움???

친구들이 줜나 부럽다는데 안본사람 뇌 사고싶다고   그정도임??

11 Comments
다나피기큐페규푸 2018.04.19 08:19  
ㅇㅇ 그 두개 처음봤을때
한 3일동안 영화생각만 나더라
와 어떻게 그럴수있지 하면서

럭키포인트 23 개이득

타브부이미예체더 2018.04.19 08:28  
ㅋㅋㅋ인터스텔라보단 인셉션이 충격적이었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

쥬규배게저다피수 2018.04.19 08:41  
인셉션은 상영 시간 내내 숨죽여 긴장했고
인터스텔라는 압도적인 영상미에 그저 황홀했다ㅠㅠ

럭키포인트 1,981 개이득

기러하휴에파흐죠 2018.04.19 08:57  
난 인터스텔라는 거의 30번 정도 봤다 ....
혀비러뮤규퓨베휴 2018.04.19 09:05  
난 인셉션 15번

럭키포인트 533 개이득

교혜텨패벼푸티키 2018.04.19 09:12  
인터스텔라는 나도 안 봄

럭키포인트 1,803 개이득

키혀차호디캐하무 2018.04.19 09:42  
나도 에반게리온 안보니까 아재들이 부럽다하던디

럭키포인트 901 개이득

마기태혜투수쵸교 2018.04.19 10:13  
봐야지

럭키포인트 1,472 개이득

터추네겨어뷰브이 2018.04.19 10:17  
지금까지 안본거면 관심없어서 안본거아니냐, 봐도 재미없다고느낄듯
뷰코라도지후쿠혜 2018.04.19 10:28  
난 인셉션은 여러번봤는데
인터스텔라는 한번밖에안봤네

럭키포인트 1,522 개이득

르게벼고죠머켜노 2018.04.19 19:33  
인셉션은 명작. 인터스텔라는 가족애를 강조하는 판타지물. 개인적으로는 인터스텔라 마지막 부분들이 완전 개실망. 가족애 하나만으로 그냥 다 씹어먹는거라 현실성 전혀 없음.

럭키포인트 920 개이득

오늘의 인기글
제목