홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 자꾸 여자가 엮여서 고민이다

y3SPlcqg 14 403 3

여친 있음 곧 결혼할거임

영업직이라서 술을 안마실수가 없거든..

나도 그 흑자형말처럼 얼굴이 안되서 헬창이 된 케이슨데

그래서 그런가 아줌마들이 자꾸 들러붙어

뭐 가끔 어린 애도 한번 붙었긴 한데

진짜 실수해서 그때 서로 얼굴 못 보고 지내고 있긴함

이게 전부 술 때문인데

직급도 낮고 그래서 어디가면 술잔 뺄 수도 없거든

근데 술을 막 고주망태처럼 마시는게 아니고

평소에도 약간 18금? 19금? 왔다갔다 하는 농담도 많이해서

술이 더 되서 딱 필름이 늘어지는 순간이 되면

뭔가 나도 모르게 술이 되면 여지를 주는 농담을 하나보더라

전혀 기억이 안남

나중에 간신히 술좀 깨면 노래방이던가 맥주집이고

거래처 아줌마 과장이 내 옆에 딱 붙어 있고 

이러다 언젠가 크게 실수할거 같은데 어째야 되냐

엊그제도 거래처 과장아줌마랑 뭔 얘기 했는지 모르게쓴데

자꾸 첫차 타고 가라고 그러고 어쩌냐 

지금 회사에서도 계속 그렇게 단체회식 가면 실수할까봐 조마조마하다

술은 마셔야 되고 술마시면 저렇게 실수할거 같고..

뭐 부장급이나 이사급은 나 좋아하긴해

오히려 농담하면서 자빠뜨리겠다니 뭐니 하면서 그러긴함..

난 그 소리도 듣기 싫고

14 Comments
wMG4wpUW 2019.07.14 16:12  
ㅇㅉ

럭키포인트 29,898 개이득

DrxKoZS5 2019.07.14 16:15  
이건 조언한다고 해결될 문제냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,298 개이득

L2YLUagy 2019.07.14 16:16  
컨디션 죠혼니 빨든가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 25,133 개이득

entTYE9c 2019.07.14 16:24  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 27,668 개이득

DcKMhvuc 2019.07.14 16:26  
글게 답이 읍네 ㅠ

럭키포인트 38,028 개이득

BV0Y2Z6U 2019.07.14 16:35  
술을 절제해야지 ㅁㅊ

럭키포인트 259 개이득

ntDa0eQd 2019.07.14 16:43  
븅ㅋㅋ

럭키포인트 18,631 개이득

w1YX0ENv 2019.07.14 16:48  
ㅋㅋㅋ 걍 술마시면 허벌꼬추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,256 개이득

f27R1vPz 2019.07.14 16:59  
술마시고 그정도로 필름끊기기 전에 토쏠리지 않나?? 필름 자주 끊기면 알콜성 치매옴 ㅅㄱ 님 이제 30대 치매

럭키포인트 2,706 개이득

58mmA2vY 2019.07.14 17:32  
아니 그냥 인성이 막돼먹은거 같은데?
술 먹었다고 그런식의 농담을 하는거 자체가?

여자친구가 영업때문에 그런다거 생각해봐라
난 절대 이해못할듯

럭키포인트 4,513 개이득

jB8sAP9z 2019.07.14 17:35  
님 술버릇은 님이 고치는거임 답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,813 개이득

IabEZM70 2019.07.14 17:39  
즐기는거같은데...넌 천성이다 영업직이

럭키포인트 12,890 개이득

B6rWcgwJ 2019.07.14 18:17  
ㅉㅉ여친불쌍

럭키포인트 34,569 개이득

49f9VENl 2019.07.14 20:44  
그니까 그냥 평상시 성격이 남자걸레니까
술안먹어도 19세 농담을 즐겨하고 술먹으면 더 심해지지
이걸 뭐 어떻게 해달라고 조언을 구하는거냐

럭키포인트 39,397 개이득

오늘의 인기글
제목