홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

300일인데 뭐 줄까...

0T1Gu1cr 14 252 0

300일되면 곧 1주년이니까 안 챙길거라고 종종 말했는데 여친은 그냥 내 생각하면서 선물 준비하드라...

나 운동할 때 바디워시 필요하다고 한걸 기억했는지 그거 준비하는 듯...

그래서 나도 작게나마 선물해주려는데 1주년 선물은 이미 구상 끝났는데 요번건 어떤거를 해줘야 할까 고민된다.

평소에 필요한건 그때 그때 바로 사서쓰는 친구라...

개집러들 생각은 어땨, 뭘 선물해주는게 좋을까?

14 Comments
D1IS17nH 2018.10.16 17:42  
300 DVD

럭키포인트 23 개이득

0T1Gu1cr 2018.10.16 17:46  
[@D1IS17nH] 노잼 다음

럭키포인트 241 개이득

8urjxBFo 2018.10.16 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저위에것 좀 웃겼다ㅋㅋ
반지는 어때??OST 반지 50,000원정도 함ㅋㅋ
아니면 팔찌나 발찌나 목걸이 다 가격이 비슷해ㅋㅋ
왜 내가 귀금속을 추천했느냐면,내가 남친 생겨서 300일 되면 받고싶기 때문이지ㅋㅋ
내가 보기엔 너선물 바디워시라면 록시땅 세트가 아닐까 조심히 추측해본다ㅋㅋ
아님 말구ㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

0T1Gu1cr 2018.10.16 17:54  
[@8urjxBFo] 반지는 1주년에 주려고 손가락크기도 몰래 쟀고 아는 분 통해서 커스텀 중이야.
바디워시는 운동할때 쓰는거라 비싼건 아니였으면 좋겠는뎅...;;
8urjxBFo 2018.10.16 17:58  
[@0T1Gu1cr] 록씨땅같은 조금 인지도 있는 바디워시세트 한 50,000원정도 할걸ㅋㅋ
300일치고는 조금 무리일려나ㅋㅋ귀금속은 이미 다른날 줄 생각이라고;;흐음;;
그럼 예쁘게 차려입고 좋은데에서 식사해ㅋㅋ일단 그날은 같이 있는게 최고야ㅋㅋ
0T1Gu1cr 2018.10.16 18:07  
[@8urjxBFo] 흠흠...조언 고마워 :)
YgkVy1ul 2018.10.16 17:53  
불리 1803 핸드크림

럭키포인트 320 개이득

0T1Gu1cr 2018.10.16 18:04  
[@YgkVy1ul] 왘ㅋ 가격 좀 있네
MzybbP00 2018.10.16 17:59  
거기에 리본묶어서

럭키포인트 495 개이득

QSd8yLPt 2018.10.16 18:00  
이별을 선물 해주자 아마 평생 잊지 못할거야

럭키포인트 34 개이득

0T1Gu1cr 2018.10.16 18:04  
[@QSd8yLPt] 와, 개집러는 이별 선물할 사람도 없으면서 너무행
v6PzrlCA 2018.10.16 18:32  
책 한 권

럭키포인트 143 개이득

c9UCaRjZ 2018.10.16 18:34  
아기

럭키포인트 126 개이득

Uf7oabIb 2018.10.16 21:49  
시집이랑 꽃

럭키포인트 54 개이득

오늘의 인기글
제목