홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여초커뮤하는 여친

예래크세세호치튜 14 318 3
우연히 폰만지는데 다음카페 커뮤니티봄
이름은 잘 기억안나고
한남 패미 소추 이런단어들 달린 댓글들봄
글을 쓰거나 댓글단건 하나도없음
여초사이트는 다저런가
걸러야하나?
나도 개집하니까 상관없나?

14 Comments
서캐피거파어누르 2018.08.13 20:19  
개집은 솔직히 정상아니냐,

럭키포인트 134 개이득

퓨배즈큐태유교로 2018.08.14 09:19  
[@서캐피거파어누르] 남자입장에선 정상인데 너무 남초여서 주장이 쎄다

럭키포인트 146 개이득

퓨배즈큐태유교로 2018.08.14 09:19  
[@퓨배즈큐태유교로] 무조건 여자는 김치녀고 김여사고 메갈이다! 이런 분위기고 그런 게시물이 많아
으겨서미차푸슈우 2018.08.13 20:21  
난 전여친 친구가 여시인가 나발인가 했었음
근데 대화하다 보면 살짝 물든게? 느껴짐
여성은 사회의 피해자이다라는 인식으로 물들고 케바케이긴한데
화장품때문에 한다는 핑계는 걸러라 다 이핑계 대더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

헤마미캐차료내텨 2018.08.13 20:48  
[@으겨서미차푸슈우] 핑계 줜내게 똑같네
생정인가만 본다고 말하더니 어느샌가 물들어서 창녀편 들고 앉았더라

럭키포인트 226 개이득

채표바포튜져호툐 2018.08.13 21:23  
[@헤마미캐차료내텨] 와 시발.. 정확히 나도 그랫엇는데..

럭키포인트 498 개이득

으겨서미차푸슈우 2018.08.13 21:42  
[@헤마미캐차료내텨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무슨 핑계가 지령 내려온것마냥 다 비슷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토큐예켜쿠파이고 2018.08.13 20:26  
몇년전 사귀던 전여친이 그당시에 쭉빵했었음 (메갈 여시 생기기전에)
지금은 가끔 페북에서 군대 못잃어~ 이지랄하더라

럭키포인트 375 개이득

쿠파퍼오죠하캐데 2018.08.13 20:33  
오늘 그사이트에 니 여친이 하 ~ 오늘  한남충남친 오늘졸라 삔또상하게하더라 재기했음좋겟노이기야노데스웅차 ^^77

이렇게 써놧을듯 ㅅㄱ

럭키포인트 193 개이득

토큐예켜쿠파이고 2018.08.13 20:34  
근데 ㄹㅇ 그런거 하는애들이 일상생활에선 티를 안냄. 지들도 인터넷에서 그러는것처럼 하면 사회생활 못하는거 아니까 대신 인터넷에서 실컷 한남 욕하겠지
루누해메키드뇨죠 2018.08.13 20:37  
[http://fimg2.pann.com/new/download.jsp?FileID=24843442]

럭키포인트 129 개이득

쵸셔페티벼포가기 2018.08.13 20:44  
개집남친 여시여친 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 61 개이득

아슈히쵸서에처파 2018.08.13 21:20  
여시 걸러

럭키포인트 316 개이득

누포배마휴바소텨 2018.08.13 21:33  
커뮤 안하는 정상인들이 훨 많다
걸러

럭키포인트 49 개이득

오늘의 인기글