홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 아뉴쥬여지어애튜  
[@수네저게요혜시내] 아뇨 당신 중성화 시킬려면 얼마냐구용
23 Comments
트고시헤매재도며 2018.03.20 19:04  
중성화 얼만가요

럭키포인트 231 개이득

수네저게요혜시내 2018.03.20 19:07  
[@트고시헤매재도며] 환축의 나이.성별,체중,품종,질환여부등에 따라 차이가 다르기에 말씀드리기 어렵네요~

럭키포인트 1,416 개이득

트고시헤매재도며 2018.03.20 19:25  
[@트고시헤매재도며] 선생님 중성화 시키는데 얼마냐구요...
아뉴쥬여지어애튜 2018.03.20 19:53  
[@트고시헤매재도며] 말함부로 지껄이지마라  다친다
교버추메테퍼스마 2018.03.20 19:05  
수의대 다니다가 치대 다니는 학생인데 소동물 덴티스트리도 취급하시나욤

럭키포인트 255 개이득

수네저게요혜시내 2018.03.20 19:08  
[@교버추메테퍼스마] 대부분의 소동물임상하시는분은 치과를 취급합니다. 하지만 할수있는 분야가 크지 않지요..
스케일링이나 발치정도는 모든분이 하시는거고..

신경치료라던지 레진같은경우는 장비나 기술이 필요하기에 제대로 배우신분들은 하기도합니다.
므도무즈혀노서누 2018.03.20 19:08  
개고양이부랄따개 밖에 못한다 소리에 대해 어떻게 생각함?

럭키포인트 1,178 개이득

수네저게요혜시내 2018.03.20 19:11  
[@므도무즈혀노서누] 제가 익게에  질문글 올릴때마다 늘적히는 댓글입니다. 틀린말은 아니라 딱히 기분나쁘진 않지요 대신 표현의 방법에서 뭔가 비하하는 의미가 적혀잇으니 그런면에선 좋진 않습니다. 사실 동물병원분야에서 부랄따개의 업무는 아주 일부입니다. 저같은경우 전체 진료매출에서 부랄따개가 차지하는비율은 10프로도 되지않지요..그만큼 하는분야가 매우 넓고 다양하지요

아주 예전에는 할수있는기술이 많지않아 주업무가 중성화이긴했습니다.
아뉴쥬여지어애튜 2018.03.20 19:08  
님 중성화 시킬려면 얼마?

럭키포인트 817 개이득

수네저게요혜시내 2018.03.20 19:11  
[@아뉴쥬여지어애튜] 첫댓글에 적었습니다 ㅎㅎ
아뉴쥬여지어애튜 2018.03.20 19:14  
[@수네저게요혜시내] 아뇨 당신 중성화 시킬려면 얼마냐구용
뮤브쥬로느추바료 2018.03.20 19:15  
[@아뉴쥬여지어애튜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠수하퍼벼료구로 2018.03.20 19:11  
남자 여자 치와와 같은배는아닌데 어릴때부터 같이 쭈욱 커와서 별 문제는없는데
이제 3~4년정도 됫는데 생리때문인가 엄청 잠만자고 늘어지고 기운없어보이고 불쌍함..
이럴때 뭘해줘야함?

럭키포인트 724 개이득

며다미치코다구허 2018.03.20 19:13  
동물병원은 왜 정찰제가아니죠?

럭키포인트 1,361 개이득

기네파타프며하카 2018.03.20 19:14  
동물병원은 왜 정찰제가아니죠?

럭키포인트 765 개이득

토류며디태드툐쿠 2018.03.20 19:14  
따개비 또 오셨네

럭키포인트 665 개이득

유우녀즈즈버에체 2018.03.20 19:18  
개냥이로 기르는 방법이 따로있을까요

럭키포인트 1,335 개이득

슈허네무녀니류지 2018.03.20 19:18  
친구새끼도 따개비 가능한가요?
이 씹쌔끼 그만쓰게 만들고 싶은데
뮤브쥬로느추바료 2018.03.20 19:20  
개도 부랄따는거말고 정관수술 가능해요?
수컷의 즐거움은 남기되 새끼만 안치고싶으면?
데태래셔벼나레스 2018.03.20 19:25  
사실상 동물병원 수술비는 부르는게 값이라는데 맞나요??

럭키포인트 604 개이득

코마흐뮤부누유토 2018.03.20 19:25  
전쟁중에 아들이 총상을 입었다
그면 본인이 집도할건가요 군의관한테 맡길건가요

럭키포인트 386 개이득

스러쵸페대쿠묘퍼 2018.03.20 19:45  
서울우유에서 나온 반려동물 전용 유제품 간식용으로 좋나요?

럭키포인트 531 개이득

거로츠뮤호흐쥬크 2018.03.20 20:47  
삶은 어떤가요?
만족하시나요?
업무시간이나 , 업무강도나 , 수익 부분(대충의 먹고 살만한지 정도, 정확한 금액아님) 이라던가 궁금합니다.

럭키포인트 850 개이득

오늘의 인기글
제목