홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

수비드 머신 괜찮냐?

BBYcW6WZ 7 278 0

물 온도를 일정하게 유지해서 요리하는 장치라는데

응용해서 반신욕도 되지 않을까?? 욕조에서 사용해본 사람있냐?

7 Comments
ukTNi8dR 2020.04.22 17:46  
존나 웃기네
한번도 해본적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각하는게 신박하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

pryANeLw 2020.04.22 17:50  
니가 생닭정도 되는 사이즈면 괜찮지

럭키포인트 8,788 개이득

AhX0H4TN 2020.04.22 17:50  
왜 꼭 그럴로?? 그냥 뜨거운물 틀면 되는거자너. 전기세가 더 많이 나오겠다

럭키포인트 6,754 개이득

TZvpuQil 2020.04.22 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 발상의 전환이다 너 존나 천재인듯

럭키포인트 1,904 개이득

SUJCdDlW 2020.04.22 18:36  
여러대 돌려야될거야...

럭키포인트 8,284 개이득

SUJCdDlW 2020.04.22 18:37  
근데 수비드 머신의 장점은 온도를 유지시키는것 뿐 만이 아닌  환기?  환수?  라고해야되나  계속 물이 순환을 도와주는 역할이

크지.
3sDqvfVn 2020.04.22 18:52  
레시피에 따라 하루,이틀씩 돌리는데 그 큰 욕조를 뭔수로 그렇게 장기간 일정 온도를 유지시켜

럭키포인트 5,017 개이득

오늘의 인기글
제목