홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잠 자다가 방귀뀌는 사람 있어?

쿄브케베툐두퓨대 12 1147 1

휴게실에서 쉬다가 얕은 잠 잤는데 방귀 뀌는게 느껴졌어ㅜ

근데 문제는 근처에 여사원들 있었는데 소리도 들렸다는거야ㅜㅜㅜㅜ

잘 마주치는 부서 사람들은 아니지만 너무 쪽 팔려 

이제 밖에서는 잠 못잘거같아.........

나처럼 잠 잘 때 방귀 나오는 사람 있어?

12 Comments
루두표티겨하녀수 2018.03.27 22:38  
으 씨발 미친새끼네

럭키포인트 478 개이득

므셔바켜패폐포토 2018.03.27 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자는중에는 보통 본인은 모르는게 아닐까
어차피 금방 잊혀질거여

럭키포인트 570 개이득

쿄브케베툐두퓨대 2018.03.27 23:05  
[@므셔바켜패폐포토] 옛날엔 안 그랬는데ㅜ 원래 나이 먹으면 방구 막 나와?ㅜㅜ

럭키포인트 45 개이득

러다켜뉴조부다겨 2018.03.27 22:59  
자면서 다들 뀐다
내가 만난 여자들 다 끼더라

럭키포인트 724 개이득

쿄브케베툐두퓨대 2018.03.27 23:06  
[@러다켜뉴조부다겨] 잘 때만큼 방구 안 나오게 하는 방법 없어?ㅜㅠㅠㅠㅠ
초스대며누개오후 2018.03.27 23:25  
난 팤팤 뀐다 ㅡ.ㅡ 참지마라 ㅡ.ㅡ 병댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 268 개이득

쿄브케베툐두퓨대 2018.03.27 23:30  
[@초스대며누개오후] 안 돼... 팬티 빵꾸나
져허어도내뉴슈여 2018.03.27 23:30  
이제 다 알텐데 앞으로 퐁펑 뀌셈

럭키포인트 726 개이득

쿄브케베툐두퓨대 2018.03.27 23:32  
[@져허어도내뉴슈여] 지나다니다 마주치면 알아보겠지?ㅜㅠ 당분간 잊혀질때까지 안 돌아다녀야지
쿄브케베툐두퓨대 2018.03.27 23:33  
근데 진짜 어떡하지.... 잠자기 전에 소변 보듯이 방구 한방 갈기고 자야되나
다미네셔펴두하으 2018.03.28 00:03  
시원하게 뀐다

럭키포인트 943 개이득

세려매텨새세우켜 2018.03.28 01:21  
잘때는 어쩔수없이 방귀 다 나온다 몸에서 배출하는거임

럭키포인트 599 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목