홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하..

사커묘기카혀쵸프 12 50 0

요즘 화가 너무 많아진거같다 

뭐 아무것도 아닌건데 존나 화가난다 

막 화풀이하는게아니고 속안에쌓아둬서 이러다가 화병걸릴거같아 

12 Comments
세예캐태하게미너 2018.03.22 00:03  
스트레스를 발산시켜라

럭키포인트 1,027 개이득

사커묘기카혀쵸프 2018.03.22 00:03  
[@세예캐태하게미너] 마땅히 풀때가없어요 ㅜㅜ 게임을해도 짜증만나고 운동을해도 짜증나고

럭키포인트 1,380 개이득

묘버두도유우켜혀 2018.03.22 00:04  
[@사커묘기카혀쵸프] 섹스섹스

럭키포인트 100 개이득

세예캐태하게미너 2018.03.22 00:13  
[@사커묘기카혀쵸프] 운동은 뭔 종류를 함??

그리고 게임은 원래 스트레스 해소용이 아님

대부분의 게임이 이기는게 목표고 그 과정에서 마음대로 안 되거나 지면 스트레스를 더 받음

동적인 활동에 스트레스 받는다면 정적인 활동을 해보길 추천
사커묘기카혀쵸프 2018.03.22 00:24  
[@세예캐태하게미너] 그냥 볼링이나 탁구 이런거치는데 땀흘려도 막 후련한기분은 별로 안드네요
포호후헤배노여츠 2018.03.22 00:18  
나도 그랬는데
그냥 혼자 공원 가서 생각하고 또 생각하고 생각하니까 좀 나아지던데

럭키포인트 650 개이득

사커묘기카혀쵸프 2018.03.22 00:24  
[@포호후헤배노여츠] 시간이 지나면 풀릴까요?..
포호후헤배노여츠 2018.03.22 00:31  
[@사커묘기카혀쵸프] 시간이 지나는 것도 중요한데..
마음이 중요한 거 같음
공원이나 산책을 추천하는 이유가
혼자만의 시간 가지면서 여유를 가져보는게 제일 좋은 거 같음
내가 왜 이렇게 화가 나는가에 답을 구할 필요 없이 그냥 나는 그때 왜 화가 났을까
요즘 내가 스트레스 받는 건 무엇인가에 대해서 고민도 해보고..
벤치에 앉아서 그냥 생각하다 보면 시간도 빨리가고 후련한 느낌도 들어서..
사커묘기카혀쵸프 2018.03.22 00:50  
[@포호후헤배노여츠] 감사합니다ㅜㅜ
시야티뷰테츄거툐 2018.03.22 00:40  
스트레스 관리를 잘해야하는데

럭키포인트 791 개이득

지히바여체패르으 2018.03.22 01:04  
혼자 생각하면 안좋은 생각만나서 난 그냥 친구랑 계속 그걸로 얘기를 함

럭키포인트 1,169 개이득

다여유츄버펴죠히 2018.03.22 08:37  
화내라여기서

럭키포인트 547 개이득

오늘의 인기글
제목