홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급끼어들기 했으면 씹 비상등이라도 켜라ㅡㅡ

YdoDy1aU 8 77 2
졸 승질나네...
따라가서 면상봤는데..
썬팅을 뭐그리 진하게 했는지..보이지도 않음.
물건 다 쏟아지고 짜증나네.
아..참자..

Best Comment

BEST 1 4yAZnyz9  
[@iQHDkKI7] 보복 운전 안한 것만으로도 참은거지 똘빡아
저 상황에서 욕 안나오는 놈이 ㅂㅅ이지
8 Comments
iQHDkKI7 2019.02.16 16:18  
승질을 왜 여기서 내냐 ㅄ아
ㅁ뭘 참긴 참냐..여기다 성질다부려놓고
보나마나 차 안에서도 혼자 욕했을 거고
뭘참어..

럭키포인트 2,714 개이득

4yAZnyz9 2019.02.16 16:46  
[@iQHDkKI7] 보복 운전 안한 것만으로도 참은거지 똘빡아
저 상황에서 욕 안나오는 놈이 ㅂㅅ이지

럭키포인트 398 개이득

YdoDy1aU 2019.02.16 18:23  
[@4yAZnyz9] ㅋㅋㅋㅋㅋ급끼어들기를 당해봐야
저런소리가 안나오지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 585 개이득

7SG5jLsC 2019.02.16 16:52  
[@iQHDkKI7] ㅋㅋㅋ새끼 운전안해본듯

럭키포인트 1,923 개이득

Gpmyvcd0 2019.02.16 19:08  
[@iQHDkKI7] ㅋㅋㅋ 운전안해봤대요

럭키포인트 1,558 개이득

eDC2QPb7 2019.02.16 19:15  
[@iQHDkKI7] 그 병 신이 너구나.

럭키포인트 2,812 개이득

UHuXhftI 2019.02.16 22:30  
[@iQHDkKI7] ㅋㅋ부처인가보1지 왜 얘 운전도 안해봤다고 기를죽이냐

럭키포인트 112 개이득

19r4stjl 2019.02.16 18:38  
도로교통법 제19조(안전거리 확보 등)
③ 모든 차의 운전자는 차의 진로를 변경하려는 경우에 그 변경하려는 방향으로 오고 있는 다른 차의 정상적인 통행에 장애를 줄 우려가 있을 때에는 진로를 변경하여서는 아니 된다.

블랙박스로 찍혔으면 신고 넣어
20만원 이하의 과태료 대상임

럭키포인트 1,847 개이득

오늘의 인기글
제목