홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머리카락 한번에 빠지고 다시 나는 경우 있음??

95OizIft 18 214 0

일단 가족중에 탈모는 없고 이 전에는 탈모라고 생각들지 않을 정도로 머리 숱이 많은 편이엿음 

근데 내가 샴푸 바꾸고 한달 정도 썼는데 두피가 빨게지면서 좀 빠져서 병원 가보니깐 탈모 증상은 아니고 관리만 잘하래 

근데 계속 빠지니깐 걱정되서ㅠㅠ 혹시 이런 경험 있던 개집형 있어??

18 Comments
yTPYzla7 2018.01.09 10:18  
샴푸를 바꿔
웬만해선 젊으면 회복 가능

럭키포인트 603 개이득

95OizIft 2018.01.09 10:24  
[@yTPYzla7] 일단 이것저것 계속 바꾸다가 그나마 자극 덜한걸로 바꿧는데
나아지는게 없어보여서 ㅠㅠ

럭키포인트 568 개이득

wF3ZeXbx 2018.01.09 10:28  
털갈이 하네

럭키포인트 764 개이득

95OizIft 2018.01.09 10:34  
[@wF3ZeXbx] 털갈이엿으면 좋겠다...
rcJ6DBFW 2018.01.09 10:31  
스트레스성이면 회복가능
유전이면 오늘이 전성기

럭키포인트 764 개이득

95OizIft 2018.01.09 10:34  
[@rcJ6DBFW] 위에 말했듯이 가족중엔 유전탈모가 없어 ㅠㅠ
Any7oNxq 2018.01.09 10:51  
[@rcJ6DBFW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전이면 오늘이 전성기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

4f1uIjfQ 2018.01.09 11:13  
티에스써

럭키포인트 387 개이득

95OizIft 2018.01.09 11:25  
[@4f1uIjfQ] 좋다고 하는거 몇개 써봣느데 안맞는게 많더라구;;
aWHUEIwX 2018.01.09 11:15  
모근만살아있으면 다시자라지 모근이죽었으면...

럭키포인트 757 개이득

95OizIft 2018.01.09 11:24  
[@aWHUEIwX] 피부과에서도 기계같은걸로 확인 안하고 육안으로 확인해서 ...
6KuXHplM 2018.01.09 11:17  
님 몇살인대

럭키포인트 327 개이득

95OizIft 2018.01.09 11:23  
[@6KuXHplM] 20대 중반
2a0m1dAB 2018.01.09 11:56  
그럴리가있겠냐 타코야키야

럭키포인트 136 개이득

x1mL0fuU 2018.01.09 12:11  
털갈이

럭키포인트 605 개이득

YN3ykT01 2018.01.09 12:20  
스트레스 때문인거면 그대로 다시 자라니까 걱정 ㄴㄴ 가족 탈모 없으면 걱정안해도됨
2iB4gtdK 2018.01.09 13:01  
축하한다 대머리새꺄~

럭키포인트 30 개이득

GPx6Wcf0 2018.01.09 13:24  
가즈아~~~~

럭키포인트 777 개이득

오늘의 인기글
제목