홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비전공자가 사장이 되면 안되는 이유

Q8XObto9 4 163 0

아이패드같은 태블릿과 와콤같은 그래픽태블릿의 다른점을 이해하지 못하고

점심시간 반납한 두시간에 걸친 회의끝에 나온 결론은 긍까 아이패드사고 팬을 사면되겠네? 라고함

직원들끼리 내린 결론은 와콤제품을 산 뒤 아이패드라는 스티커를 뽑아서 붙여놓자 라는 방법으로 진행하기로함

구매수량 120개인데 현기증난다

4 Comments
ENEic2UA 2020.12.01 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

QM5bbktz 2020.12.01 15:51  
그래서 차이가 먼데?

럭키포인트 27,049 개이득

OHQEVchS 2020.12.01 17:07  
그러니깐 와콤사고 애플펜슬 사면 된다는건가

럭키포인트 18,235 개이득

19pi6d6h 2020.12.01 17:10  
응..? 그거는 사장 이라는 사람이 본인회사 업무에 너무 무관 심한거 아니야?? 전자기기 좀 좋아하는 일반인 상식으로도 알만한 수준인데... 디자인 계열이 더 모를리가 있나? 120개면 규모도 상당해 보이는데
사장이 실무로 디자인 하던 사람은 아니였나보.지?

럭키포인트 3,399 개이득

오늘의 인기글
제목