홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일반기계기사 자격증 있는사람?

5kKgQcrB 8 188 0

비전공자임.. 전문대 화공과 나옴

일단 경력으로 응시 자격은 되는데 할만하려나?

지금 공조냉동기계기사, 대기환경기사, 산업안전기사, 에너지관리기사는 있음 ㅎ

8 Comments
ep3v1kHX 2023.02.17 20:23  
할만할듯 기사 많네여 대단

럭키포인트 5,744 개이득

je3aaSXi 2023.02.17 20:30  
필답책 한번 보고 실기난이도 한번보면 알아서 견적나올듯

럭키포인트 20,798 개이득

g6i3afnF 2023.02.17 20:43  
기사 시험 가장 쉬운건 뭘까요?
기사 자격 수당 개당 5만인데...

럭키포인트 16,195 개이득

ZSPzjtUh 2023.02.17 21:18  
[@g6i3afnF] 산업안전 쉬워요

럭키포인트 24,760 개이득

vKdmMYZ3 2023.02.17 23:40  
난 기계전공이라 나름 쉽게? 땄는데
실기 커버가능?

럭키포인트 26,087 개이득

vKdmMYZ3 2023.02.17 23:41  
[@vKdmMYZ3] 화공이라도 역학 대충 다 알지? 할만할듯?
jlrERaS0 2023.02.18 00:58  
자격증이 많은건 좋겠지만 이걸로 어떤일하려고?
직장도 직장이지만 직무를 잘 선택해

럭키포인트 11,617 개이득

lLJfVBvt 2023.02.18 11:32  
너 정도 머리면 걍 해도됨

럭키포인트 10,704 개이득

오늘의 인기글
제목