홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전 여친이 새로운 남친 만나는걸 알았다

aDWw5nVl 9 435 0
내가 헤어지자고는 했지만

서로 차단하지말고 소식은 알고 살자길래

차단안하고 냅뒀는데 인스타 보니까

남친인지는 모르겠지만 남자랑 데이트 하고 하더라

ㅋㅋㅋ 씨ㅡ팔 이럴거면 왜 차단하지말자 했는지 모르겠네

오늘은 아무리 마셔도 취하지 않는 날이다..

Best Comment

BEST 1 NipePjO1  
지가 헤어지자 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
9 Comments
ye4Ozsq0 2023.01.16 06:12  
잘 먹고 잘 사는거 보여줄라고 차단하지 말자고 한거임
그냥 잊고 너도 잘 먹고 잘 살면됨

럭키포인트 17,902 개이득

K5jmiRL9 2023.01.16 06:54  
헤어졌는데 집착 오지네 ㅋㅋㅋ
징징거리니 헤어졌지

럭키포인트 5,353 개이득

NipePjO1 2023.01.16 07:31  
지가 헤어지자 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,592 개이득

1WHtN3rk 2023.01.16 07:32  
여자는 얼굴 살짝 박살나도 매일 다른 남자랑 떡칠수있는 존재인거 알잖아

럭키포인트 6,387 개이득

CDmGyKPi 2023.01.16 12:24  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,014 개이득

RTpISeOn 2023.01.16 13:47  
그거 하려고 차단 안하는거야 바보냐

럭키포인트 20,297 개이득

kqpbgEty 2023.01.16 17:11  
쉿 잭스중

럭키포인트 27,289 개이득

ArNs7ciE 2023.01.16 17:44  
너 엿먹이려고 차단하지말자한거지뭐 ㅋㅋㅋ 근데 얼마만에 남친 만든거임?

럭키포인트 1,897 개이득

awhXlY9e 2023.01.17 08:53  
다른년만나서떡처라

럭키포인트 907 개이득

오늘의 인기글
제목