홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모래 만들려고 하는데 브랜드명 신박한거 없을까?

gIgdGETn 21 459 0

제가 고양이 모래쪽 관련 일하고 있는데 이번에 작명을 몇개 해야되거든용.. 도저히 머리가 안돌아서 개집형들의 도움이 필요합니다. 

원료는 벤토나이트랑 카사바가 있는데 이름 생각나는거 의견 좀 부탁해여

컨셉이나 이런거 없으니까 아무말 대잔치 해도 됩니다

Best Comment

BEST 1 slMi7A8F  
[@uTmlOwjM] 근다고 왜 선의로 자기 아이디어 말해주는 애들 욕을 하냐.....
BEST 2 Sg1n3MRw  
[@uTmlOwjM] 얜모래냥
BEST 3 uTmlOwjM  
지 이득보는걸 여기서 공짜로 얻어가려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른것도 아니고 생업인데 익명 게시판에 딸랑 몇 줄 적고 아이디어 뽑아가려고 하는거 씨~발 무슨
지식인에 초등학생이 방학숙제 해달라고 올리는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
syVaAPSS 2022.07.07 13:31  
감자밭

럭키포인트 15,674 개이득

QqKZA1r2 2022.07.07 13:32  
* 모래냥
* 샌드벅스
* 샌드홀릭
* (냥)아치샌드

럭키포인트 18,478 개이득

9DIkBR8P 2022.07.07 13:37  
아이디어를 꽁으로 받아가려고 하네!!!

럭키포인트 5,231 개이득

uTmlOwjM 2022.07.07 13:37  
지 이득보는걸 여기서 공짜로 얻어가려하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른것도 아니고 생업인데 익명 게시판에 딸랑 몇 줄 적고 아이디어 뽑아가려고 하는거 씨~발 무슨
지식인에 초등학생이 방학숙제 해달라고 올리는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

lbdTtrHw 2022.07.07 16:50  
[@uTmlOwjM] 사회에 불만이 많은 친구네.. 언젠가 뉴스에 나올 듯 ㅎㅎ

럭키포인트 11,365 개이득

uTmlOwjM 2022.07.07 13:38  
심지어 여기에 좋다고 위에 두놈은 아이디어 주고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 병1신듀오 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
slMi7A8F 2022.07.07 13:42  
[@uTmlOwjM] 근다고 왜 선의로 자기 아이디어 말해주는 애들 욕을 하냐.....

럭키포인트 17,328 개이득

ZBGZRsIy 2022.07.07 13:49  
[@uTmlOwjM] 욕할거 까지는 없잖아? 댓글단사람들한테?

럭키포인트 22,809 개이득

gIgdGETn 2022.07.07 14:02  
[@uTmlOwjM] 미안하다 이게 이렇게 욕먹을건지 몰랐네 근데 너도 존나 꼬였긴하다 ㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

Sg1n3MRw 2022.07.07 14:34  
[@uTmlOwjM] 얜모래냥

럭키포인트 25,459 개이득

syVaAPSS 2022.07.07 16:18  
[@uTmlOwjM] 너 가정교육을 어떻게 받은거야 도대체
4qHtfzSE 2022.07.07 14:23  
나비탕 제조기

럭키포인트 7,805 개이득

Sg1n3MRw 2022.07.07 14:35  
오늘밤사냥을나선다
Sg1n3MRw 2022.07.07 14:40  
고양이똥숨기기 모래냥 냥+사 모래사냥 묘냥  고양이묘 모래사 모래묘사 사묘 괭이모래 털바퀴모레 냥똥집 
고양이똥사냥 묘똥덮개 지독한 고양이똥냄새를 없애주는 벤토카사모래 이게모래냥 이게모래
wgzJpVRc 2022.07.07 15:52  
아이디어 내준사람들한테 고맙다고 대댓글이라도 달아라

럭키포인트 14,011 개이득

jH5MoClp 2022.07.07 15:56  
ssara

럭키포인트 23,366 개이득

lbdTtrHw 2022.07.07 16:51  
여기에쌀고양
OXgghkI8 2022.07.07 17:28  
벤카

럭키포인트 21,545 개이득

NYSazqdr 2022.07.07 18:12