홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 입냄새..

GpwXeYP5 9 229 1

이거 어케 돌려서 말해야 기분안나쁘게 말할수 있을까??

미치것네... 이번 여친은 여러모로 쇼킹하네...

병원을 같이 가보자할까?

Best Comment

BEST 1 sS5ZTMYK  
울면서 얘기해 선즙필승이다
9 Comments
9FGKe4t8 2019.08.26 10:43  
오우쒜엣

럭키포인트 19 개이득

vhQeztNi 2019.08.26 10:45  
너 아가리에서 똥내나

럭키포인트 227 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 10:59  
입에 세균때문에 그럴 수도 있음
진지하게 이야기해보셈

럭키포인트 3,145 개이득

FSetL2Dq 2019.08.26 11:03  
치과나 내과 가면 될꺼야 보통 심한사람은 속에서 올라오는 냄새라서

이런건 다른거 다 필요없고 진지하게 말해주는게 나음 아니면 이런식으로 해봐
나 요즘 (회사나 학교) (직원들이나 친구들) 입냄새 많이 난다고 해서 병원갈라고 하는데 같이 가줘라고 말하고 여친이 같이 가준다고 하면 병원에 도착해서 이거 검사 하는거 좋다고 하는데 같이 해보자고 말해바

럭키포인트 1,216 개이득

sS5ZTMYK 2019.08.26 11:18  
울면서 얘기해 선즙필승이다

럭키포인트 2,044 개이득

fCtlOwPo 2019.08.26 11:37  
[@sS5ZTMYK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미칞놈이네

럭키포인트 1,029 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 11:57  
[@sS5ZTMYK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vMh2lLr7 2019.08.26 13:10  
[@sS5ZTMYK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개터졋네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

WLaMetAi 2019.08.26 11:25  
질이나 입 냄새 원인은 세균임 아무리 양치해도 안없어짐 병원가야함

럭키포인트 1,897 개이득

오늘의 인기글
제목