홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대썰 + 여군 여친썰 7.txt

지어수토쳐비새너 4 482 1

익명게시판 검색 -> '군대썰 + 여군 여친썰'

다른 글 보려면 제목+내용 검색 -> '깨찝'(추후 추가 업로드 예정)

수위조절중이니 이해부탁드립니다.. 안그럼 잘립니다

암튼 

노래방까지 갓다가 나오니깐 진짜 할게 없는거야 

내가 막 아... 차 가지고 나와서 술도 못마시고 

이러니깐 뭐 그럼 차 집에다가 세워놓고 

동네근처 술집가자는거야 

그래서 내가 뭔소리냐고 

그럼 너 어떻게 태워주냐고 하니깐

나 외박 끊고 나왔는데?

응?

나 외박 끊고 나왓다고 ㅋㅋ

?????????

??????

??????

속으론 졸라 당황햇지만;;;

아무렇지 않게 

아 그래? 그럼 잘댓네 동네에서 술먹지 뭐 

그때부터 스멀스멀 올라오는 생각이...

와 ㅅㅂ... 이거 무슨 뜻이지?

아니 ㅅㅂ 잠깐만.... 이거 잘하면 오늘....

에이... 설마.. ㅅㅂ 아니지 설마.... 에이....  

근데 벌써 존슨은 스는 상황;;

아무리생각해도 이건 술먹고 모텔가는각인거야 ㅋㅋㅋ

그때 진짜 안그래도 

군인이라 성욕 폭발인데 

이 년이 가만히 있는 다이나마이트 덩어리에 다가 

기름붓고 메테오 갈김;;; 

내가 참다 못해서 

차타고 가는 길에 물엇거든

근데 잠은 어디서 자려고 

하니깐 

이뇬이 잠실이 친구집이라고 벌써 친구한테 간다고 말해놧다는거 ㅅㅂ

그때 갑자기 

내 기분은 핵잃은 북한이 됨 

그랫더니 설마 뭔 생각햇냐고 

와 진짜 미친거 아니냐고 

그러는데 진짜 얼굴 벌게 져서 쪽팔려 죽겟는데 

계속 뭔소리냐고 개 정색 빨앗다 

계속 뭐 와 진짜 위험하다 위험해 이지랄싸고 

계속 장난치는데 진짜 이때 좀 빡쳣음 ㅋㅋㅋㅋ

차 세우고 

근처 술집으로 향함 

술좀 들어가니깐 

막 뭔지 모르겟는데 미치겟는거...

형들 그런거 알아?

썸을 타면 

이제 어느정도 무르익으면 고백을 생각하게 되잖아

우리 사이의 결론을 내리고 싶어하잖아 

뭐 형들도 마찬가지 아니야? 이런건

근데 그 고백을 생각하면 꼭

그 썸녀랑 앞으로의 미래를 생각하게 되잖아 ㅋㅋㅋ

만약에 사귄다면 이렇겟지 저렇겟지 하면서 ㅋㅋㅋ

그게 졸라 사람 바보병신 미치게 만드는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ

다른말로는 희망고문이라고 하지 ㅋㅋ

그때 술집에서 내가 딱 그상태였던것 같아 

뭔가 ㅅㅂ 군 복무하는데 여군이랑 간부랑 사귄다는게 ㅋㅋㅋ

상상이 가는데 아주 막 미치겟는거야 

게다가 얘는 지금 내 앞에 있고 

군인이라 나와있는 시간도 없고 기회도 없고 

또 언제 이렇게 만날수 있는 기회도 어려울것같고 

여러가지 생각 상상력이 활발해 지면서 

아주 ㅅㅂ 미치겟더라고 

그래서 술을 진짜 오지게 먹엇어

나혼자 좀 많이 달린거지 ;;

ㅅㅂ 개 진상이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 ㅋㅋㅋ 

사실 그래서 미안해 

술집에서 뭔 애기 햇는지 뭘 햇는지 잘 기억이 안나

나중에 여군이 말로 들엇을땐 

넌 나한테 그러면 안돼 이것만 졸라 반복햇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라 기억이 잘안나고 솔직히

술집 1차 가고 2차 가고 암튼 그렇게 돌아 댕긴것같긴한데 ㅋㅋ 

잘 기억이 안나서 좀 기승전결이 이상한데 

암튼 딱 걷다가 술이 좀 깬것같아 

막 내가 애가 같이 걷는데 

그때 내가 왜 그런지 모르겟는데 

야 너 진짜 친구집 갈꺼야?

이렇게 딱 물엇던것같아 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
뇨테아거저우려묘 2018.03.25 13:41  
언제 하는데 시바 졷같네...

럭키포인트 1,471 개이득

저려푸다예호라채 2018.03.25 15:42  
그래 어디까지 늘어지나 보자 잘읽었다
피사무메호버타여 2018.03.25 15:55  
하 이새끼 진짜 질질끄네 그냥 했냐 안했냐 그것만 쓰라고

럭키포인트 392 개이득

메마우며파새무디 2018.03.25 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋구만 뭘 그리 재촉들 하시나

럭키포인트 1,242 개이득

오늘의 인기글
제목