홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
4V5tIX60 2019.10.06 13:59  
나도 이정돈데 ㅅㅂ

럭키포인트 28,823 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 14:00  
[@4V5tIX60] 병원가봄?

럭키포인트 5,303 개이득

WlXCcCeS 2019.10.06 14:00  
풍ㅡ성해보이는데요 기만하시는건가요?

럭키포인트 7,154 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 14:03  
[@WlXCcCeS] 요즘 머리도 많이빠지는거 같고,
주변에서 정수리가 빈거같다고해서 올려봄;;
fy6vwVMw 2019.10.06 14:04  
여자친구 사겨봤잖아 ㅡㅡ 그럼됐지

럭키포인트 24,973 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 14:06  
[@fy6vwVMw] 모솔아다인데,, 판단이나 좀...
RJH96G5h 2019.10.06 14:24  
아님

럭키포인트 16,204 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 14:35  
[@RJH96G5h] 휴...
dA6aPXca 2019.10.06 14:26  
누가봐도 그냥 가마임;

럭키포인트 24,573 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 14:35  
[@dA6aPXca] 휴 ㄱㅅ
8POYgkqy 2019.10.06 14:29  
불치병에 걸리셨습니다...

럭키포인트 24,983 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 15:21  
[@8POYgkqy] ㅅㅂ 이유는??
HXi8QxnO 2019.10.06 15:08  
이 씨1발새1끼야

럭키포인트 26,595 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 15:20  
[@HXi8QxnO] 아니 왜 갑자기 욕을;;
hFcCbDnd 2019.10.06 15:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,504 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 15:23  
[@hFcCbDnd] 웃지마.. 진디함
SLixCSko 2019.10.06 15:24  
대머리 아닌 놈들이 뭣도 모르고 웃네 이거 대머리 절찬 진행중인 거 맞다 쟈들은 웃다가 골로 갈 것이다 너는 눈치가 쪼까 빠르네 속도를 내기 시작할 때는 이미 늦어분다

럭키포인트 13,586 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 15:26  
[@SLixCSko] 형님 일단병원 가봐야됨?
SLixCSko 2019.10.06 15:29  
[@Pr6VE8jH] 가보고 어차피 막을 수 없응게 마음 단디먹고 향후 펼쳐진 대머리의 삶을 준비해라 어쩔 수가 없어야
Pr6VE8jH 2019.10.06 15:31  
[@SLixCSko] ㅜㅜ 이건뭐 사망선고급이네..
방법은없져?
SLixCSko 2019.10.06 15:42  
[@Pr6VE8jH] 워매 우째쓰까이
SLixCSko 2019.10.06 15:34  
[@SLixCSko] 그 방법을 알면 대머리가 있단가 오른짝 한시방향과 왼짝 이십삼시삼십분 방향으로 퍼져나간 진행면적으로 봤을 때 어엿한 대머리구마 우째쓰까
po1EMJoY 2019.10.06 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

bvxhud2W 2019.10.06 17:00  
병원가 개집에서 물어서 뭐함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,964 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 17:09  
[@bvxhud2W] 이미 1달전에 다녀왓는데 지루성두피염이라고만 함.. 근데 머리가 너무많이빠져 내일또가게
aNUELHM9 2019.10.06 17:36  
두피가 약하네 그럼 머리가 못자람 탈모지

럭키포인트 22,497 개이득

jJ57EiOp 2019.10.06 18:01  
이런걸로 판단불가여 병원가서 확대사진찍고 의사가 판단해야 정확하지 일반인은 봐도 몰라

럭키포인트 10,495 개이득

Pr6VE8jH 2019.10.06 18:35  
[@jJ57EiOp] ㄱㅅㄱㅅ 낼병원가봄
오늘의 인기글
제목