홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 당장 다 빼라

d60G9ysE 12 577 1

유튜브에 장기투자 이딴 드립하면서 계속 넣고있으면 오른다고 ㅈㄹ하지?

조만간 큰 쇼크온다  

이유는 기밀

12 Comments
Q99V8AhB 2022.06.14 19:06  
매수시그널이네

럭키포인트 10,338 개이득

lIYRUS5n 2022.06.14 19:13  
여윳돈이라서 상관없음

럭키포인트 16,725 개이득

nS8F9VdN 2022.06.14 19:14  
???(시드500): 쇼크온다 주식 다빼라!!!

럭키포인트 11,925 개이득

JmpRAS0f 2022.06.14 19:16  
ㅋㅋㅋ 왜? 북한이 한국 선제타격이라도 한대??

럭키포인트 6,114 개이득

LYz2WFal 2022.06.14 19:29  
주식계좌좀 보여줄래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

c9KfyZyF 2022.06.14 19:31  
아니 그리 잘알면 3배숏을 쳐 뺄게아니라 ㅋㅋ

럭키포인트 21,845 개이득

JY1ivX6r 2022.06.14 19:34  
조만간 큰 쇼크올거 알고있으면
니 전재산 숏에 걸고 인증하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,936 개이득

SDUr6VbL 2022.06.14 19:36  
7월 전쟁설? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,651 개이득

v5QnDdjB 2022.06.14 19:46  
가즈아~~

럭키포인트 5,188 개이득

Pp6BMNGJ 2022.06.14 19:57  
근데 애들 다 왜 화나있냐? 빼라는 말에 물려서 못빼는 현실이 답답한가보네ㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

d60G9ysE 2022.06.14 23:18  
[@Pp6BMNGJ] 정답, 넣어두면 언젠가 올라간다고 생각하는 초보들이 많아

럭키포인트 16,326 개이득

6iyH2mA1 2022.06.15 05:02  
[@d60G9ysE] 한 오년 뒤쯤 확인해도 지금이랑 같을까여
굴러다니는돈 넣은거리 크게 신경안쓰고있긴한데

럭키포인트 3,863 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목