홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조금 당황스럽다

료키쿠예푸보려요 9 82 0
친한 여자애가 있음. 근데 나는 그냥 무성생물로 생각하는 친구였음

그래서 진짜 심한 음담패설하고 놀리며 놀 정도였는데 나만 그런 것은 아니었음..

근데 내가 전역하고 진짜 오늘 아침에 오랜만에 카톡을 햇음

휴가 때 홍콩 간다길래 “남자친구는 못만들테고 손으로 기구로?”

라고 섹드립을 쳤더니 시대가 어느 땐데 그런 말을 하냐고 함..

어쨌든 상대방이 기분 나빠하니 내 실수인걸 인정하는데 단황스러운건

불과 반 년전에 연락 할 때만 해도 나한테 꼬추 작다고 놀리던 애가

갑자기 이러니 조금 당황스러움.. 애초에 이런걸로 기분 상해 하는걸 일잇다면 안했을텐데 갑자기 이제와서 이러니..

만약 예전부터 기분 안좋았지만 티를 안낸거였다먼 차라리 티를 냈으면

진작 내가 고쳤을텐데 갑자기 이제와서 이러니 한편으로는 어이가 없네..

9 Comments
쇼비피겨예기해저 2018.04.05 10:16  
그러게 애초에 선을 넘을 것 같은 장난은 안 치는게 답임. 한 놈이 수틀리면 바로 뭐라할 수 있으니

럭키포인트 186 개이득

료키쿠예푸보려요 2018.04.05 10:28  
[@쇼비피겨예기해저] 그냥 앞으로는 그런 장난치지 말자. 이러면 뭐 알겠다고 하고 조심 하겜ㅅ는데 갑자기 나이 먹고 왜 그러냐, 페미니즘 공부한다면서 그러고 있냐 하니까 너무 당황스러움..

럭키포인트 145 개이득

체퍼비프시표교수 2018.04.05 10:17  
존나 빡센 드립인데 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔가 뭐 기분이 안좋은 상황일수도 있고
이러나 저러나 암튼 역지사지 안되는애들 = 병신
거르셈 ㅇㅇ

럭키포인트 822 개이득

료키쿠예푸보려요 2018.04.05 10:30  
[@체퍼비프시표교수] ㅇㅇ.. 넘나리 당황스러운것
조려으고새류마라 2018.04.05 11:00  
김지영 읽으셨나봅니다

럭키포인트 592 개이득

러배뮤예겨채네퍼 2018.04.05 11:37  
젠더감수성임

럭키포인트 86 개이득

쳐부서스데커세수 2018.04.05 12:09  
손과 기구가 아니면 뭐지??

럭키포인트 697 개이득

토므뉴두서커교구 2018.04.05 12:35  
응 니잘못

럭키포인트 393 개이득

며고조래개프드펴 2018.04.05 14:55  

럭키포인트 409 개이득

오늘의 인기글
제목