홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스토커 신고법

DXz3NJ50 37 410 2
반년째 고통받고 있는데
일단 직접적으로 피해는 주지 않아요...

일하는 곳까지 찾아와서
매장 앞에 오후 2시정도부터 찾아와서
마감시간까지 기다리는데
2년만난 사람 있다고 얘기를 대놓고 해도
들어먹질 않고 그냥 보기만 하는거라고
피해 안주는거면 상관없는거라는데
진짜 신고법 없어요?
존ㄴㅏ 정신병걸릴거같아요 시ㅂㅏ
언제가냐 시발롬... 또오고 지랄

Best Comment

BEST 1 zi6umvb3  
안녕? 보고싶다~
BEST 2 MTJzCntR  
[@DXz3NJ50] 볶음용입니다
BEST 3 DXz3NJ50  
[@MTJzCntR] 너 매장앞에서 서성이던 국물용멸치냐?
37 Comments
DXz3NJ50 2021.10.14 16:44  
쥰내싫어 시발롬 진짜 아아아아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ

럭키포인트 15,408 개이득

c0vrtT2p 2021.10.14 16:44  
개같겠다 근데 신고해도 방법이없음

럭키포인트 16,169 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 16:46  
[@c0vrtT2p] 진짜없어요? ㅁㅊ 아 명치ㅜ존나때리고싶다 개색기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fZhKBwMs 2021.10.14 16:48  
[@DXz3NJ50] ㅇㅇ 나쁜짓안하면 진짜 없음.

럭키포인트 1,386 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 16:51  
[@fZhKBwMs] ㅇㅏ 존ㄴㅏ 일 관두고싶게만드뮤ㅠㅠㅠㅠ
설마 나 관두게 하고 지가 들어가려는건가
지능적인 개샛끼
MTJzCntR 2021.10.14 16:48  
사랑한다고 시x년아!

럭키포인트 23,563 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 16:52  
[@MTJzCntR] 너 매장앞에서 서성이던 국물용멸치냐?
MTJzCntR 2021.10.14 16:52  
[@DXz3NJ50] 볶음용입니다
DXz3NJ50 2021.10.14 16:54  
[@MTJzCntR] ㅅㅣ발 그만해ㅜㅜㅜㅜㅜ
내일 백신맞는ㄷㅔ 왜 빡치게해 내 심신...
VofjD6AE 2021.10.14 16:53  
딱히 방법없을듯
뭔가 해코지하거나 진짜 조금이라도 피해를 봐야 신고할텐데 증거가없네
맨날 변태새끼 쳐온다고 사진찍은걸 증거라고 해도 오히려 몰카충될거같고 안타깝다야

럭키포인트 17,016 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 16:57  
[@VofjD6AE] ㅏ아 존ㄴㅏ 앞에서 대놓고 애인 보여주고 그러는데도
해코지도 안하고 걍 찐따마냥 진심
계속 쳐다보고 사라지니ㄲㅏ
기분 개 조오오까틈
애인도 존ㄴㅏ 불쾌해서 몇번 얘기해도
말이 안통한다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
걍 관둘까...
zi6umvb3 2021.10.14 17:02  
안녕? 보고싶다~

럭키포인트 25,706 개이득

xouZ7Fs2 2021.10.14 17:04  
[@zi6umvb3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 510 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 17:22  
[@zi6umvb3] 개색ㄲ ㅣ얀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
zi6umvb3 2021.10.14 17:34  
[@DXz3NJ50] 사랑해~
DXz3NJ50 2021.10.14 17:42  
[@zi6umvb3] 홍이한테로 ㄲㅓ져 좀 ㅠㅠ
RwQhbsHL 2021.10.14 17:04  
그냥 안 좋은 반응이든 일체 관심을 안 줘야해
어떻게 반응하든 자기에게 반응해주고 관심가져 준다고 착각한데
철저히 무관심 노반응으로 대응하는게 최고

럭키포인트 26,552 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 17:23  
[@RwQhbsHL] ㄹㅇ 존ㄴㅏ 그래도 있으면..? 걍 관둘까.......????
ALn0axEv 2021.10.14 17:08  
뉴스보니깐 요즘은 애들이  괴롭히면 부모가 삼촌들 사서 건드리지마라! 한다는데 

개븅신같은 멸치새끼  하;;;;;;우짜냐;;;;;

럭키포인트 5,411 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 17:24  
[@ALn0axEv] 난 돈없ㅆㅓ.. 티끌모아 겨우겨우 사는데 ㅅㅣ발 멸치새ㄲㅣ....
DqBbFbyh 2021.10.14 17:10  
일단 일하는곳 빨리그만두고 딴곳가라

럭키포인트 5,830 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 17:25  
[@DqBbFbyh] 아 매니저님 존ㄴㅏ 착한데 진짜 여기만한 곳 다시 찾을스있을까..... ㅇㅏ잇 싯ㅍ라.....
nZlUTOx5 2021.10.14 17:27  
눈나 사랑해

럭키포인트 19,687 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 18:08  
[@nZlUTOx5] 홍이한테로 가 좀!
MdIMc2zf 2021.10.14 18:00  
성전환 하면 안올듯

럭키포인트 24,736 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 18:09  
[@MdIMc2zf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추달러가?
hfhVTt7X 2021.10.14 18:03  
그냥  지 망상에  빠진뇬 같은데...ㅋ

럭키포인트 27,574 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 18:09  
[@hfhVTt7X] 방구석 아싸 ㄱㅐ붕이는 집밖으로 좀 ㅊㅕ 나가시고옇ㅎㅎㅎㅎ
qBtaGfkP 2021.10.14 18:23  
나에대한 감정이 이정도 였구나...
앞으론 더 그윽한 눈으로 감정표현 해볼께

럭키포인트 22,401 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 18:44  
[@qBtaGfkP] ㅇㅑ 오늘 개붕이들 단체로 ㅁㅣ쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍이한테로 꺼ㅈㅕ ㅠㅠㅠ
hfhVTt7X 2021.10.14 19:06  
지 망상에 빠져 사느뇬 왤케  많냐..... 지 와꾸를  한번 쳐 보고 오던가..ㅋㅋㅋ
DXz3NJ50 2021.10.14 19:26  
[@hfhVTt7X] 병ㅅㅣ니 위에 댓글달고 어그로 덜끌리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴㅏ 애쓴다 방구석에서 좀 ㅊㅕ 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NyWcbuDs 2021.10.14 19:12  
방구석 쿵쾅이  맷퇘지련이  이렇게 라도 위안을  삼고 싶은거냐 크크킄
DXz3NJ50 2021.10.14 19:27  
[@NyWcbuDs] 응 ㅇㅏ싸새ㄲㅣ들은 요새 맷퇘지거리나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 손잡은지 오래됐ㄴㅑ? 꼬추라도 빨아줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zi6umvb3 2021.10.14 19:43  
[@DXz3NJ50] 응 횽아 해줘!!
nb9QkCNR 2021.10.14 22:20  
익게에 뭘 바래 대부분 방구석 찐따 밖에 읍서

럭키포인트 29,443 개이득

DXz3NJ50 2021.10.14 23:49  
[@nb9QkCNR] 그거 ㅇㅈㅇㅈ 정신나간 ㅅㅐ끼 투성이네
오늘의 인기글
제목