홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lXTp7xWA  
[@lXTp7xWA] 정치글 관련해서 한쪽 옹호하는것만 계~~~~속 올리는게 얼마나 ㅈ같은건지 다 알게되었을듯
BEST 2 lXTp7xWA  
이제 그 대깨문 업로더가 좌파성향 글만 올리는거 안봐도 되는거냐
1렙 업로더가 총대메고 아주 큰일을 해줬네
14 Comments
lXTp7xWA 2019.04.05 18:47  
이제 그 대깨문 업로더가 좌파성향 글만 올리는거 안봐도 되는거냐
1렙 업로더가 총대메고 아주 큰일을 해줬네

럭키포인트 2,872 개이득

lXTp7xWA 2019.04.05 18:48  
[@lXTp7xWA] 정치글 관련해서 한쪽 옹호하는것만 계~~~~속 올리는게 얼마나 ㅈ같은건지 다 알게되었을듯
4jHD7Dn8 2019.04.05 18:51  
[@lXTp7xWA] ㅇㅈ합니다 저번에 민증까라던 그분이 닉 새로 판거같은데

럭키포인트 5,018 개이득

AlIoquJr 2019.04.05 21:07  
[@lXTp7xWA] 대깨문 일베충 배틀을 개집왕이 조정했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

xJGr5XKK 2019.04.05 21:17  
[@lXTp7xWA] ㄹㅇ 큰일 해줫잖어~

럭키포인트 7,091 개이득

mxZOQrxF 2019.04.05 21:25  
[@lXTp7xWA] 먼일인데 링크좀

럭키포인트 7,686 개이득

AlIoquJr 2019.04.05 21:31  
[@mxZOQrxF] 대깨문이랑 일베충이랑 자기가 보고 싶은 것만 계속 올렸나봐
그러다 둘다 그만하라고 개집왕이 했대
lXTp7xWA 2019.04.05 21:51  
[@AlIoquJr] 이건 좀 아닌게 1렙 업로더가 일베충이라는 증거는 아예 없음
자료를 일베에서 퍼온것도 아니고 그냥 정부 비판 기사 가져온거임
내가볼땐 대깨문 업로더가 하도 치우친 기사만 가져오니까 빡쳐서 자기도 기사 가져온듯ㅋㅋ
rvi6hFYf 2019.04.06 05:42  
[@lXTp7xWA] 근데 지난 이슈에 한쪽 까는 게시물만 올린다면 의심할만 하지 거기다 1렙이면 더더욱
4xc6j5t3 2019.04.06 10:11  
[@rvi6hFYf] 그니까 고렙 업로더는 아주 예전부터 한쪽까는 게시글만 올렸다니까ㅋㅋ 그럼 그 고렙 업로더는 좌일베야 뭐야ㅋㅋ 일베의 기준은 내용을 보고 판단해야지
YCqxvZIo 2019.04.05 18:52  
다 삭제 됐냐? 뭐 없네

럭키포인트 7,942 개이득

4XPTSQYO 2019.04.05 18:57  
레알 죙일 개집 보는 개창인데 이거 못봐서 넘 아쉽다 ㅠㅠ

럭키포인트 353 개이득

YpfWTYI2 2019.04.05 19:04  
왜 뭔일인데 ㅅㅂ 왜 나만 못봄

럭키포인트 1,358 개이득

iZjma3cV 2019.04.05 19:14  
싸우는거 보면 재미있던데
취미게에 생기면 재미있을듯

럭키포인트 6,193 개이득

오늘의 인기글
제목