홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백예린 스퀘언지 뭔지 초록 원피스 영상 봤는데

WqSf6eFP 8 347 0

사람들이 음원 내달라고 징징거릴만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 음원 내면 저런 느낌 절대 안나긴 할듯

8 Comments
4z5reInY 2019.05.16 23:37  
니 마지막줄에 말한거처럼
그래서 예린이가 스퀘어 음원으로 안낸데

럭키포인트 6,152 개이득

q2xtpVei 2019.05.16 23:37  
ㅋㅋㅋ 존나 무대 날씨나 의상 그런게 개 지리게 조화롭긴함
진짜 역대급 무대인건 맞음.
근데 워낙 황소고집이라 나도 솔직히 저런 퀄 음원으로 안나올거 같긴함

럭키포인트 2,938 개이득

WqSf6eFP 2019.05.16 23:38  
[@q2xtpVei] ㄹㅇ 바람부는것만 봐도 개쩐다

럭키포인트 1,297 개이득

tjMhInWR 2019.05.16 23:41  
나랑은 안맞는듯

럭키포인트 18,176 개이득

rtDqSNtc 2019.05.16 23:49  
난 별로였음
좀 군중심리 때문에 과한 평가라는 생각

럭키포인트 16,763 개이득

FY1bgiYp 2019.05.17 00:03  
[@rtDqSNtc] 나도 어느정도 동감  근데 스퀘어는 좋긴한데 나는 내가날모르는것처럼 그 노래 별로더라

앨범 수록곡중에서 2개만 삭제하고 나머지 다 듣는데 삭제한거 두개가 내가날모르는것처럼 카더가든 버전 2019버전?두개임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

qdWHJ9Yz 2019.05.17 00:27  
lalala love song 음원으로 내줘...ㅠㅠ

럭키포인트 18,174 개이득

Ys6oUJhF 2019.05.17 00:56  
라이브 줜나좋은데 막상 음원으로 나오면 아쉬운게 있음

럭키포인트 4,476 개이득

오늘의 인기글
제목