홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 제발 탈모약 먹어라

DLS3ZTIw 11 329 0

제발 먹어라 

이게 뭐때문이지는 모르겠는데 

정수리 엠자 할거없이 꽉꽉  채워진다.

우리 안그래도 못생겼는데 머리털이라도 사수하자 찌1발 !! 

Best Comment

BEST 1 LibD63Vp  
[@IZkyGtmD] 너는 아닌거 같지?
나도 난 아닌 줄 알았어
우리는 탈모이거나 탈모일것이다
11 Comments
P5gYiyea 2022.10.25 10:51  
부작용 없음?

럭키포인트 13,493 개이득

DLS3ZTIw 2022.10.25 10:51  
[@P5gYiyea] 일단 난 없음
유부남이고 묶어서 그런가 일단 없는듯

럭키포인트 5,603 개이득

WNLj8bKA 2022.10.25 10:58  
복용 2달쨰 잔털 존나나고 정수리 매꿔진다
단점. 무지성 피곤이 심하고, 의욕이 개 떨어짐

럭키포인트 10,398 개이득

inRb3z2U 2022.10.25 11:38  
[@WNLj8bKA] 모도 굵어지나요?
뭐 먹어야함?

럭키포인트 24,140 개이득

2eatg7Wx 2022.10.25 10:58  
아.. 먹어야 겠네 젠장

럭키포인트 21,784 개이득

H0KamgyI 2022.10.25 11:07  
어디서 뭐 처방받아서 먹고있나요?

럭키포인트 3,544 개이득

Tbiwk54D 2022.10.25 11:29  
약이름몬데요

럭키포인트 17,847 개이득

IZkyGtmD 2022.10.25 12:49  
왜케 탈모인들이 많은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,108 개이득

LibD63Vp 2022.10.25 13:23  
[@IZkyGtmD] 너는 아닌거 같지?
나도 난 아닌 줄 알았어
우리는 탈모이거나 탈모일것이다

럭키포인트 5,567 개이득

9ywnFgAU 2022.10.25 14:29  
탈모약 3짼데 잘모르겟음.. 원래 숱이 적은건가

럭키포인트 480 개이득

JbzTGBLI 2022.10.25 15:41  
부모님 보면 답 나오지 않냐 난 안먹어도 될 듯

럭키포인트 14,703 개이득

오늘의 인기글
제목