홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

골때리는 얘기

로트켜셔내개머프 11 57 1

20대때 만났던 여친이 있었는데 귀엽고 당시에 유행하던 일본 스타일로 옷도 잘 입었던 아이였지

여느 연인과 다름없이 여행도 많이 다니고 섹스도 많이 했다.

당시 내가 섹스 스킬이 형편없어서 그 친구는 오르가즘을 느끼지 못했거든 나만 즐거운 일이 되버려 그 친구는 관계를 잘 안하려고 했어.

그게 잘 참아지진 않으니까 무리하게 요구를 자주했던 난 개새끼.

암튼 어느날 그친구는 나에게 임신한 것 같다는 얘기를 했고 병원에서 확인해 보니까 임신 맞더라. 

피임에 신경쓰는 편이었는데 술먹고 관계한 날 그렇게 됐다고 생각했다.

고민 끝에 아이는 지우기로 했고 당연히 수술비 부담은 내가 하는게 맞고 수술 이후에 미역국 끓여 먹이고 몸조리, 마음조리에 신경 많이 썼다,

미안한 마음에 그 이후 관계를 못하겠더라.

이런저런 이유로 몇개월 후 차였고

그 이후 몇번에 연애 끝에 지금 와이프를 만나 속궁합도 좋고 성격도 잘 맞아서 행복하게 결혼 생활 이어가고 있거든

결혼 후에 알게된 일인데 난 씨가 없더라고

고환에 통증이 있어서 병원에 갔다가 우연히 알게됨

다행이 나와 와이프는 아이를 원치 않는 상태이기 때문에 오히려 잘 된 일인데.

생각해 보니까 이런 시부랄. 걔 뭐냐:? 싶은거지 10년도 더 지난 일인데

아직도 풀리지 않는 궁금증, 앞으로도 풀리지 않을...

그럴 애가 아니었는데 

11 Comments
저교텨캐서슈치대 2018.05.28 18:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때리네 씨발
그땐 씨가 있엇던거 아녀?
노슈조보더게레모 2018.05.28 18:47  
요약) 작성자 고자

럭키포인트 80 개이득

구켜자쿠료뷰야혜 2018.05.28 18:48  
[@노슈조보더게레모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고자넹~~~

럭키포인트 117 개이득

수휴야즈피채펴채 2018.05.28 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

코파토카그표토텨 2018.05.28 19:02  
씨없는수박 행님...

럭키포인트 242 개이득

구켜자쿠료뷰야혜 2018.05.28 19:05  
[@코파토카그표토텨] 피임 필요없어 개꿀
초네자하매추페툐 2018.05.28 19:05  
무정자증이 생긴거여?

럭키포인트 218 개이득

구켜자쿠료뷰야혜 2018.05.28 19:08  
[@초네자하매추페툐] 원래 없었나보던데
벼뉴마애바페게며 2018.05.28 19:17  
너가 후천적 고자인가보지

럭키포인트 140 개이득

파로시루즈흐사티 2018.05.28 19:28  
그땐 아니였을수도 있잖아 그때도 검사했음?

럭키포인트 234 개이득

로벼코드이녀세처 2018.05.28 20:10  
니 인생에 있어서 마지막으로 자식을 얻을수있는 기회를 놓친거 아닐까

럭키포인트 466 개이득

오늘의 인기글
제목