홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 대화 잘 안통하고 재미없는 여자친구랑 만나는거 진짜 힘드네

cyZOVOdU 17 720 2

만난지 4년짼데

참다참다가 오늘 결국 진짜 오랜만에 싸웠다

하..

통화하면 맨날 자기 계획만 주구주구 오늘은 뭐하고 뭐하고 뭐해야겠다

내가 메모장도 아니고 하루이틀이면 맞장구 쳐주고 대화를 이어 나가겠는데

맨날 저러니까 맞춰주기도 힘들고

내가 뭐 이런이런일 있었다~ 혹은 뭐 이런이런일 있더라~ 얘기하면

응~ 그래? 이런 듣는둥 마는둥 하는 반응이고

공통된 관심사도 없어서 나는 음악이나 게임쪽에 관심 많은데

여자친구는 딱히 자기 직장이나 공부하는거 빼면 관심있는것도 없고

그나마 쉴 때 하는거라곤 티비보기 산책다녀오기

대화가 재밌다는 느낌을 전혀 못받겠네 연애 초반부터 지금까지

진짜 스트레스 받는다 하..

Best Comment

BEST 1 IE5r0TP9  
[@cyZOVOdU] 지할말만하는데 성격좋음?
17 Comments
3rQA4feT 2020.09.15 00:05  
헤어져 ㅂㅅ아

럭키포인트 2,460 개이득

cyZOVOdU 2020.09.15 00:06  
[@3rQA4feT] 요새 안풀리는일 있냐? 엄청 공격적이네 힘내라

럭키포인트 21,185 개이득

CxQGmJ28 2020.09.15 00:06  
어떻게 4년이나 만났대 속궁합이 좋냐

럭키포인트 24,286 개이득

cyZOVOdU 2020.09.15 00:08  
[@CxQGmJ28] 성격이 진짜~ 좋음 얼굴도 내 스타일이고

내 주변 친구들이 다 부러워함 내 여자친구 같은 애 소개시켜달라고

저것만 빼면 참 좋은데... 하...
IE5r0TP9 2020.09.15 00:13  
[@cyZOVOdU] 지할말만하는데 성격좋음?

럭키포인트 22,921 개이득

wjnFslCg 2020.09.15 02:07  
[@IE5r0TP9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침오지고

럭키포인트 17,298 개이득

a5cRPlAV 2020.09.15 02:11  
[@IE5r0TP9] 그러게 여기서 나도 글쓴이가 말이 안되는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이랑 안맞고 자기이야기만 하는데 성격이 좋아...?

럭키포인트 1,778 개이득

c2z3i1B9 2020.09.15 08:28  
[@IE5r0TP9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 보니까 지할말만 하고 , 남으 ㅣ이야기는 건성으로 듣는데

그게 좋은거라닠ㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

FLGZAiJd 2020.09.15 00:08  
어쩌라고

럭키포인트 12,869 개이득

L0pGDPU0 2020.09.15 00:22  
역대급 병2신글이네

럭키포인트 2,511 개이득

dcgISejg 2020.09.15 00:37  
내가본사람들은 그러면 결혼까지는 못가더라

럭키포인트 8,890 개이득

waxRM69c 2020.09.15 00:46  
어쩌라는거죠? 화법은 저얼대 안바뀜
그냥 글쓴이가 감수하셈

럭키포인트 29,099 개이득

dRXusl5W 2020.09.15 03:09  
자랑글인듯

럭키포인트 2,152 개이득

Uhc486df 2020.09.15 04:00  
이거 자랑글임 안통하지 결혼해라

럭키포인트 27,346 개이득

Q43JRSb8 2020.09.15 07:27  
전형적인 어그로 개노잼 자랑글; 비추박는다 불만없재?

럭키포인트 27,740 개이득

4UaYntpH 2020.09.15 08:53  
생활력 강하면 데리구잇으라
결혼하고 애 키우다보믄 서로에게 관심읎다ㅋㅋ;

럭키포인트 4,150 개이득

b5CQTnHz 2020.09.15 11:26  
나같음 헤어짐 ㄹㅇ임 저거 상대가 성격 바꾸지 않는 이상 답없음 점점더 괴로워 질거임 저상태로 결혼한다 생각해봐 평생은 저럴건데 니가 감당가능? 글쓴거 처럼 여친이랑 진지대화한번 나눠보던가

럭키포인트 29,425 개이득

오늘의 인기글
제목