홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤은 정신병 게임이다.

An7VRlvh 16 444 5

30대 후반 아재임.

2년전에 다이아1까지 찍어봄

작년에 솔랭한번도 안돌림 칼바람만함

올해 다시 솔랭함.

하루에 2~3판

와이프 왈 : 롤을 하니깐 이기든 지든 표정이 너무 안좋다 그냥 하지마라

듣고 보니 맞는말 같음 나 스트레스 개받으면서하는것같음

솔랭 접는다.

16 Comments
uiWXaq1B 2023.06.09 09:30  
솔랭을 접는게 아니고 게임자체를 접어요 아무 도움 안됨
그 시간에 명상하는게 더 낫다

럭키포인트 9,955 개이득

kaqOwtxn 2023.06.09 09:31  
[@uiWXaq1B] 운동을 더 하겠습니다

정말 맞는 말씀입니다.

감사합니다.

럭키포인트 11,869 개이득

Iw3F9PnG 2023.06.09 09:32  
전 일주일에 하루 친구랑 듀오만함
이기든 지든 즐기려고 노력..
그치만 쉽지않음

럭키포인트 11,211 개이득

kaqOwtxn 2023.06.09 09:41  
[@Iw3F9PnG] 저도 나름 즐긴다고 생각했는데

심리상으로는 스트레스를 많이 받는것같더라고요

어제도 게임져서 자기전에 좀 스트레스받는 제 모습 보였음ㅠㅠ

접어야겠습니다.
QAfiMkvm 2023.06.09 09:52  
오와 30대 중반에 다1 진짜 쉽지안흘텐데 고수시군요...

럭키포인트 1,928 개이득

kaqOwtxn 2023.06.09 10:20  
[@QAfiMkvm] 초큼 칩니다..ㅋㅋ
vdWtwE1r 2023.06.09 10:07  
20대 시절 : 이기려고 기쓰고함
30대 접어들고 나서 : 모든 게임은 즐겜, 죽으면 죽는가보다, 이기면 이기는가 보다.

20대 시절이 더 재밌게 했던거 같긴함.
30대는 게임하는대 열정?? 승부욕?? 이딴거 없어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 20,777 개이득

[@vdWtwE1r] 이기고 싶은 열망과 승부욕은 있는데

20대처럼 티어를 높게 달고싶다? 이게 없는것같음

목표의식이 없는것같아요 ㅋㅋㅋ
uaK64l1S 2023.06.09 10:11  
근데 이기는데 표정 안좋은거면 롤에 재미를 못느끼나본데

럭키포인트 4,851 개이득

[@uaK64l1S] 전 무조건 이겨야 게임이 잼있음 ㅎㅎ

근데 이기는과정에서 애들던지고 너무 힘들게 이기면

진이 다빠지는기분? ㅋㅋ

이겨도 이긴것같은 기분이 안드는기분? ㅎㅎ
QAfiMkvm 2023.06.09 11:47  
형 그래서 주라인이랑 모스트 챔프 뭐야?
kaqOwtxn 2023.06.09 12:17  
[@QAfiMkvm] 원딜이구여

모스트챔 - 징크스/케틀/카이사/칼리스타

이즈는 후반가면 딜이 딸려서 안함

드레이븐? 아에 할줄모름

아펠? 안했음

제리 팔에 쥐남

나머지 원딜은 다 하긴함
3SSaggAW 2023.06.09 12:42  
서폿 카이사로 w 딸딸2 치는데
너무 재밌음;;
대신 플딱에서 브론즈 왔음

럭키포인트 12,039 개이득

kaqOwtxn 2023.06.09 13:27  
[@3SSaggAW] 서폿카이사?

???????????????????????????????????????

원딜을 위해 그냥 칼바람만 하시길 권합니다.
qWqPL5T8 2023.06.09 14:06  
혼자서 캐리할려면 온 정신을 집중해서 상대 스킬 다피하고 우리팀 멘탈케어에 오더까지 다해줘야 한판 이길까 말까한데
그러다가 트롤 한판 만나면 정신 나가더라
듀오 구해서 쭉쭉올리니까
이게 듀오실력인지 내실력인지
이럴꺼면 잘하는 듀오만 구하면 올라가네? 싶어서 10년만에 접었다

럭키포인트 3,188 개이득

kaqOwtxn 2023.06.09 16:47  
[@qWqPL5T8] 진짜 맞는말인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점수올리고싶다? = 무조건 듀오가 답임

그거 님실력맞음

듀오가 좋은 이유는 4명중 한명이라도 ㅄ을 줄이기 위해서임 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목