홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 W1yVHNKf  
[@x4UhRFz5] 야이시발럼아 난 그럼 알콜중독자돼지새끼인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
W1yVHNKf 2023.01.10 15:54  
개10고급안주
라고 해야 황벨 나올거같은데??
일단 익게이 쓴거 그대로 기준이면 난 술 선택!!

럭키포인트 16,264 개이득

m3Bft6Gp 2023.01.10 16:00  
나도 고급술
고급안주는 먹어봤지만 술은 먹어본적 없어서

럭키포인트 25,702 개이득

gEzqvxfa 2023.01.10 16:00  
이건 진짜 취향 차이 일거 같은데

본문 기준이면 난 고급술을 먹어보는걸 선택할거 같아

난 주종은 다 가리지 않고 좋아하는 편이라서 좋은 술을 먹어보고 싶을거 같은데

사람에 따라서 소주외에 다른 주종 먹으면 불편하고 다음날 숙취 심하게 오는 사람도 있을테니까 취향차이일듯

럭키포인트 22,338 개이득

x4UhRFz5 2023.01.10 16:02  
내생각엔 안주를 좋은거 먹고 술은 아무래도 상관없다는 부류는 술을 핑계삼아 맛난거 먹는거 같음
근데 또 존나 좋은 술이면 안주를 안먹지. 오징어땅콩은 선넘은거. 차라리 물을 안주로 삼아서 마시는게 나음

럭키포인트 28,744 개이득

x4UhRFz5 2023.01.10 16:04  
[@x4UhRFz5] 우스갯소리로 그런말도있음
맛있는거 먹는데 술생각나면 알콜중독자고
술먹는데 맛있는거 생각나면 돼지새끼
W1yVHNKf 2023.01.10 16:06  
[@x4UhRFz5] 야이시발럼아 난 그럼 알콜중독자돼지새끼인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELJIf2eh 2023.01.10 22:52  
[@W1yVHNKf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,323 개이득

ReSe5oHf 2023.01.10 16:12  
고급안주보다는 고급술이 더 희귀해보인다

럭키포인트 1,432 개이득

YK3BpTe9 2023.01.10 16:13  
밸붕입니다, 무조건 술

럭키포인트 29,880 개이득

Y8wYtAHv 2023.01.10 16:37  
술좋아하는사람들은 술 종류에따라 소금이랑도 먹던데

럭키포인트 15,511 개이득

2pvBx5XA 2023.01.10 16:40  
내가 아는 찐 애주가들은 술만 먹던데 안주안먹고...

럭키포인트 18,645 개이득

W8nzsVjP 2023.01.10 16:46  
안주빨 세우는 사람은 술자리를 좋아하는 애송이 이고

진짜 술맛을 즐기는 애주가는 술이 제일 중요함. 차가우냐 미지근하냐  어떤술이냐. 지금은 막걸리냐 와인이냐 위스키냐 소주 냐..
술을 정하고 안주를 정하지

럭키포인트 16,557 개이득

6WaonmBm 2023.01.10 17:00  
나만 소주에 회 소고기...ㅠ

럭키포인트 26,217 개이득

YFJBrKNY 2023.01.10 17:04  
난 솔직히 쇠주지 소고기지

럭키포인트 10,854 개이득

aTBGdyVm 2023.01.10 17:09  
애주가라면 밸붕이지

당연히 술이 제일 중요한데

고급술도 먹다보면 맛 없는 소주 안 먹음

럭키포인트 798 개이득

g4osiVAB 2023.01.10 17:09  
개고급술은 뭐 몇백 몇천짜리도 있는데 안주라고 해봐야 뭐 그럴게 있나
오마카세나 미슐랭 레스토랑가서 먹어도 안주는 고급술을 이길 수가 없자나

럭키포인트 12,514 개이득

9PjxcnWG 2023.01.10 17:30  
위스키 좀 비싼거 먹을때
안주 안먹거나 먹어도 가벼운거 먹자나

럭키포인트 10,054 개이득

XYGabXFJ 2023.01.10 17:34  
닥전

럭키포인트 22,147 개이득

BlFPatMI 2023.01.10 18:24  
고급 술이면 안주가 별 필요 없음 물이랑 마셔도 맛있음
고급 술일수록 향, 맛 같은걸 느끼면서 먹는 경우가 많아서 고급 안주 먹으면 좀 애매한 감이 있지

럭키포인트 17,114 개이득

G80DlHj4 2023.01.10 22:04  
개 씹 고급술은 억단위 가격대도 많다던데 그정도면 오징어땅콩이든 뭐든 무관하지

럭키포인트 25,898 개이득

bDzFlqCL 2023.01.10 22:28  
현실은 쇠주에 오징어땅콩이여

럭키포인트 19,210 개이득

W1yVHNKf 2023.01.11 10:03  
[@bDzFlqCL] 부자네
오늘의 인기글
제목