홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키 181에 76kg이면 평범한거임?

3po1xKiG 8 244 0
내가 나를 보면 존나 얼굴도 크고 이마도 넓고 얼굴로만 살이가서 돼지 같은데ㅜㅜ 비율이랑 얼굴크기가 확실히 중요한듯ㅜㅜㅜ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 운동이고 뭐고 똥망비율은 운동 할 필요없는것이 아닐까

8 Comments
FkwnSYOe 2021.08.16 00:40  
키체중 백날 지껴봐야 소용 없음 사진을 올려

럭키포인트 25,465 개이득

3po1xKiG 2021.08.16 01:00  
[@FkwnSYOe] 얼굴을? ㅜ
Ax5PY2Em 2021.08.16 00:47  
비율문제면 헬스밖에 답없음

럭키포인트 19,617 개이득

3po1xKiG 2021.08.16 01:00  
[@Ax5PY2Em] 등판을 키우란건가요?

럭키포인트 23,902 개이득

iRVlZ4C2 2021.08.16 01:12  
얼굴이 노답인데 몸까지 노답인거보다 얼굴은 노답이지만 몸이라도 ㅅㅌㅊ인게 100배 1000배 나음
관리한다는게 보이는 사람과 관리안하는걸로 보이는 사람은 주위에서 보는 시선자체가 다름

럭키포인트 10,384 개이득

xiZ39Xpf 2021.08.16 02:27  
으 네덕

럭키포인트 21,854 개이득

zMjXtD6x 2021.08.16 06:46  
내기줌으로 말랐는데??

럭키포인트 7,364 개이득

jahdxPIN 2021.08.16 07:54  
키나 몸무게 보면 돼지는 아닌듯

럭키포인트 5,002 개이득

오늘의 인기글
제목