홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우연도 끼워맞추려고보니 참 뭣같이도 맞춰지네 ㅅㅂ

KiHjpwag 19 279 0
내가 딱 10월 10일이 전여친이랑 헤어진지 딱 1년되는날이거든??
진짜 좋아했던 여자였는데 어찌하다보니 헤어짐
근데 헤어진지 정확히 1년되는 날에 존나 아프기 시작해서 그날 바로 입원하고 병 얻어서 평생 약먹고살아야한단다 ㅅㅂ

왜 하필 딱 그날이냐... 그 전날까지 멀쩡하게 생활했는데 왜 하필 그날 ㅅㅂ 우연도 이런 우연이없네....시발....하...

19 Comments
xUmNT1Aq 2018.10.29 19:13  
병명이뭔데 평생약을먹니

럭키포인트 3,701 개이득

KiHjpwag 2018.10.29 19:19  
[@xUmNT1Aq] 그건 노코멘트할래 ㅋㅋ 근데 존나 심각한건 아님 다만 약은 꾸준히 먹어야함
FbdcMNoC 2018.10.29 19:14  
불치병걸림?

럭키포인트 2,963 개이득

NMRXS32r 2018.10.30 06:47  
[@FbdcMNoC] 탈모

럭키포인트 4,310 개이득

DXqRE4qc 2018.10.29 19:15  
에이즈? 무슨 평생약..

럭키포인트 5,056 개이득

KiHjpwag 2018.10.29 19:17  
[@DXqRE4qc] 평생약먹어야한다니까 이렇게도 오해받을수잇구나...ㅋㅋㅋ 그런건아님

럭키포인트 5,458 개이득

DG6Eof1z 2018.10.29 19:18  
[@KiHjpwag] 당뇨, 혈압도 평생 약먹어야 하는데

럭키포인트 1,278 개이득

FbdcMNoC 2018.10.29 19:19  
크론병 걸렸냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kPjp5Iqu 2018.10.29 19:23  
탈모네 이 병신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,638 개이득

6eEAAtv4 2018.10.29 19:50  
[@kPjp5Iqu] 탈모로 입원이라...

럭키포인트 4,277 개이득

UFKUilgE 2018.10.29 19:56  
당뇨

럭키포인트 4,291 개이득

0rnVcldI 2018.10.29 20:00  
궤양성대장염

럭키포인트 5,877 개이득

oW428u0I 2018.10.29 20:03  
탈모걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

KiHjpwag 2018.10.29 20:47  
[@oW428u0I] 넌 탈모로 입원하냐
bxOtDvHz 2018.10.29 21:10  
[@KiHjpwag] 도대체 얼마나 심하길래 입원을 ㅠㅠ

럭키포인트 4,706 개이득

KiHjpwag 2018.10.29 21:11  
[@bxOtDvHz] ?????탈모아니라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xUmNT1Aq 2018.10.29 21:34  
아니 익명인데 말하면어떠냐 ㅈㄴ 신비주의인척하네
GuzjX3qx 2018.10.30 03:00  
통풍이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

Cugw47dn 2018.10.30 04:07  
똥병

럭키포인트 2,914 개이득

오늘의 인기글
제목