홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군인인데 내가 잘못한거임??

YJ3lrDDZ 6 329 0
존나친한애 한명이 있는데 걔가 전에 내가 말하지않았으면 좋겠는걸
다른애 한명한테 말했거든 크게 중요한 사실은 아닌데
아무튼 그래서 내가 웃으면서 뭐라뭐라하다가 장난으로 나도 소문내야지~ 니여자친구랑 나랑 그렇고그런사이라고 ㅋㅋ
이런식으로 장난으로 말했음
그랬더니 갑자기 그새기가 들고있던 덤벨 던지더니만(체단실이엇음) 나 때릴듯이 달려오는거임
그래서 아 내가 말실수했다 진짜 미안하다 생각없이 나온말이었다 진짜 백번은 진심으로 사과했음
그렇게 한참 대화하다가 난 그냥계속 내가 잘못했다라고 말했음
걔는 나한테 계속 화내고 그러다가 그냥 걔가 가버렸음
지금 그상태인데 하.. 이거 내가 또가서 사과를 해야겠지? 풀고싶긴한데

6 Comments
0hF4Mw1p 2020.10.31 09:16  
같은 수준으로 장난쳐야지 선넘네
처신잘하라고

럭키포인트 25,460 개이득

xTBSzaBk 2020.10.31 09:20  
상대방이 느끼면 잘못이되긴하지

근데 전역하고 볼사이는 아닐듯

럭키포인트 18,905 개이득

pxNos82l 2020.10.31 09:27  
둘 다 노답이고 둘 다 잘못함

럭키포인트 2,180 개이득

8KNgIj3o 2020.10.31 10:03  
둘다 병 신인건 알겠네
비밀안지키는새끼하고 건들면안되는 선 넘는새끼하고
둘이 잘어울린다

럭키포인트 18,284 개이득

DWvoseuo 2020.10.31 11:53  
꼭 선넘은것들이 이거 잘못한거임? 되묻고 지1랄이더라 ㅋㅋㅋㅋ 아령으로 안찍힌걸 고마워해야함 그친구한테 감사인사하러가라 얼른
그친구도 남 비밀따위 안중에도 없고 눈치없긴 한데 이것도 욕할게 아닌게 니가 알려지고싶지 않은걸 말해줄때는 남한테 말하지말라하던가 그런 늬앙스로 전달했었어야함 니가 그런거 판단까지 친구한테 맡겨버리면 그건 심보가 좀 고약하긴해 '야 이거 남한테 말하지마셈' 정도는 해줬어야지

럭키포인트 26,443 개이득

UQesCZ4V 2020.10.31 12:37  
왜 친한지 알겠다
수준이 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,981 개이득

오늘의 인기글
제목