홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 롤 실버 구원해줄실분 없나요 ?ㅠ ㅠ

niwDb4Si 12 162 0

어제부터 롤 팀운이 진짜 말도안되게 잡혀서 어제부터 하루종일 했는데 2승밖에못함... ㅠㅠ

실버 2,3승만해서 구원해주실분 없나요 ? ㅠㅠ

12 Comments
X68kFRTi 2020.10.31 05:06  
저는 어제 골드 도착!

럭키포인트 27,973 개이득

niwDb4Si 2020.10.31 05:11  
[@X68kFRTi] ㅠㅠ 부럽

럭키포인트 10,820 개이득

cCWg1ySX 2020.10.31 05:37  
ㅎㅇ 나 애기브론즈 같이허실?

럭키포인트 8,486 개이득

Mf4QZazQ 2020.10.31 07:54  
혼자서 올리긴 힘들거임ㅠㅠ

럭키포인트 26,409 개이득

LduZcvQ0 2020.10.31 08:21  
탈출해서 아이언으로 오고싶다면야 ㅎㅎ

럭키포인트 9,913 개이득

PUNXiiBk 2020.10.31 08:25  
요즘 세기말이라 새벽롤은 누구 팀에 대리기사가 더 많을까 싸움이라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,325 개이득

KY3pqWQG 2020.10.31 08:27  
댓글내용 확인
SQrLwTri 2020.10.31 08:56  
듀오 ㄴㄴ 상대 대리듀오 확률만 높아짐
솔랭돌리면서 우리편에 대리있길 빌자

럭키포인트 4,004 개이득

xE6Mojud 2020.10.31 10:00  
지금 세기말이라 쫌빡시긴 할꺼다

옛날생각나네 세기말에서 플레1에서 다이아5 진짜 7번승급전했는데 결국 못올라감..

다음시즌 바로 다2까지 찍음;;

세기말은 그정도로 미쳤음

럭키포인트 22,724 개이득

st9UKMy8 2020.10.31 12:17  
피시방 시켜주면 올려줌 ㅎㅎ

럭키포인트 14,124 개이득

niwDb4Si 2020.10.31 13:38  
아 그래서 빡센가....
DWvoseuo 2020.10.31 14:11  
난 내 팀운 타고나서 연승많이해서 친구 플레찍어줌 듀오로

럭키포인트 3,430 개이득

오늘의 인기글
제목