홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정부가 음란 사이트만 막은게 아니구만

YaxGX12b 7 454 0

음악 사이트도 다 막어 버렸네 ㅋㅋㅋ

멜론에서 무제한으로 듣고 월 100곡 다운로드 받고는 있지만

받는것도 한계가 있어서 가끔식 사용하는데 이것도 다 막아 버렸네 시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..... 짜증난다..... 어제 어떤분이 구글에 차단 당한 사이트 번역인가? 주소 적으면 접속 된다고 하는데

어떤 게시물인지 기억도 못하겠네 아는 사람 있으면 게시물좀 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

7 Comments
CLtRIYcb 2019.02.13 01:33  
저작권 관련해서 막은듯

럭키포인트 1,087 개이득

sNEFoZ21 2019.02.13 01:34  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=744400 이걸로해봐

럭키포인트 1,707 개이득

hParVHWd 2019.02.13 01:35  
대 가리 조심 하세요

럭키포인트 1,609 개이득

WMgUVsdc 2019.02.13 04:34  
니가 하는짓거리는 막아도 되는거 같은데?

럭키포인트 1,492 개이득

8ieWiIxG 2019.02.13 05:05  
거지냐?

럭키포인트 1,775 개이득

ge32yvAW 2019.02.13 07:47  
너 그러다가 잡혀간다 저작권 조심해라 지금 전세계적으로 저작권 관련해서 강하게 규제하는 추세다 캐나다는 아예 저작권 어기는 놈들 다 잡아가고 공개까지 해버린다카더라

럭키포인트 2,537 개이득

cAKuvhLE 2019.02.13 12:39  
[@ge32yvAW] 우리나라는 현재까진 법적으로도 다운로드나 소지에 대해선 처벌 하지 않음

럭키포인트 725 개이득

오늘의 인기글
제목