홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이걸러 qcy t1 충전해도될까?

0ujmwfZC 5 311 0

컴퓨터 usb충전 느린거 같아서 그냥 콘센트 뒤져봤는데

5.0V 1.5A 이상쓰면 손상갈수도 있다던데

정격출력 5.0 V 1.2A 라고 써져있음 

케이블 선도 저걸로 하려고하는데 ㄱㅊ?

5 Comments
0ujmwfZC 2019.05.15 19:16  
ㅠㅠ 개씹 기계치 찐따라서 불안불안하다 뭐 하려고해도

럭키포인트 2,039 개이득

Zuo6HsDi 2019.05.15 19:17  
충전해주는건 높아도 상관없음
충전기 표시는 저걸 쎄리 붓는다는 의미가 아니라 최대 출력을 의미하는거
단적인 예로 나는 보조배터리 usb c타입 충전시킬때 노트북 충전기로 충전함
다만 중국산이라 어떻게 될지 모르니 그냥 무난무난한 2A 짜리 이하면 큰 탈 없을듯 싶음

럭키포인트 12,572 개이득

BJzk6453 2019.05.15 19:26  
암페아(A)가 높으면 문제있는거지 낮은건 문제없어

럭키포인트 6,570 개이득

9lI6IyOZ 2019.05.15 19:47  
ㄱㅊ

럭키포인트 8,688 개이득

9lI6IyOZ 2019.05.15 19:47  
[@9lI6IyOZ] 불안하면 걍 컴터 usb로 충전하면댐
오늘의 인기글
제목