홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게이너 보충제 먹는데 부작용인지 질문좀

혜텨모치노쵸네서 9 146 1

근육키우고 살도 찌울겸 게너 보충제를 사서 먹고있는데 (비스트프로) 먹은지 5일정도 됐거든요?

전엔 신타6 오리지날 먹었는데 이건 설사만 있고 먹고난 뒤 아무느낌 안났는데

이번에 산 보충제는 먹으면 온몸에 힘이 빠진다고 해야하나? 진이 빠지는건가 먹고나면 무조건 그런 느낌이 와요 (운동 후든 그냥 먹을 때든)

설사?도 나오긴하는데 설사라고 보긴 뭐하고 ㄸ이 잘나온다고 해야하나 뭐 여튼 그건 불편한 점이 아닌데

먹으면 온몸에 힘이 빠지는건 무슨 현상이죠? 부작용인가요? 참고로 피부에 뭐 나고 그런건 없습니다.

Best Comment

BEST 1 오해마도누녀쿠뮤  
제 단백질한번 먹어보실래요?
9 Comments
겨펴브내터테허피 2018.05.27 18:51  
보충제를 바꾸면 그런증상이 나타납니다 몸에 단백질이 갑자기 많이 들어가도 그런현상이 나타나구요

럭키포인트 359 개이득

혜텨모치노쵸네서 2018.05.27 19:16  
[@겨펴브내터테허피] 아 그런가요? 몸에 안좋은건 아니겠죠? 계속 이렇게 먹어도 될까요?

럭키포인트 10 개이득

츄퍼슈혀부크펴러 2018.05.27 18:54  
보충메를 3일간 끊어보세요. 그리고 몸상태 체크하고 괜찮은것 같으면 보충제때문에 그럴확률이 높습니다.

럭키포인트 255 개이득

혜텨모치노쵸네서 2018.05.27 19:18  
[@츄퍼슈혀부크펴러] 근데 확실히 보충제때문에 이러는것 같은데 몇일간 안먹어봐야겠어요...ㅜ
오해마도누녀쿠뮤 2018.05.27 19:13  
제 단백질한번 먹어보실래요?

럭키포인트 59 개이득

캐셔토패마에묘태 2018.05.27 19:15  
[@오해마도누녀쿠뮤] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

혜텨모치노쵸네서 2018.05.27 19:18  
[@오해마도누녀쿠뮤]
호헤우새처류예저 2018.05.27 20:20  
여기다 물어보지 말고 동내 내과라도 가 보는게 좋겠어요.

럭키포인트 233 개이득

녀버처표스츄니키 2018.05.27 22:28  
님은 보충제 드시면 안되는 체질임 보충제 싹다 끊고 닭 가슴살 드세요
오늘의 인기글
제목